- Arzt für Naturheilverfahren
Kempener Allee 168, Krefeld
Sind Sie Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki?
Bin mit meiner Hausärztin sehr zufrieden. Frau Doktor hört mir gut zu und nimmt sich ausreichend Zeit. Man hat ein gutes Gefühl wenn man hingeht und sich ernst genommen fühlt. Das ganze Team ist einfach top!
Frau Dr Kulczycki hat meine Beschwerden schnell und treffend diagnostifiziert und erfolgreich therapiert. Ich bin sehr zufrieden.
Auch die Corona Impfungen wurden gut geplant und gut organisiert durchgeführt
Habe die Ärztin in der KV Notfallpraxis kennengelernt. Sie spricht schlechtes deutsch, ist wenig bemüht und wirkt genervt. Statt auf den Patienten der wegen hohem Blutdruck sehr aufgeregt ist einzugehen und ihn zu beruhigen überweißt sie ihn harsch in die Klinik. Bloß keine Arbeit! Ein Arzt ohne Fingerspitzengefühl.
Wir hatten es mehrmals mit Frau Dr. Kulczyki versucht, da die Praxis sehr schnell von uns aus zu erreichen ist. In dieser Zeit hat Sie kaum etwas richtig diagnostiziert. Geht ja auch schlecht wenn man nichtmal abgehört wird. Ein Körperkontakt in Form von Hals oder Ohrenkontrolle oder ein abhören hat nicht einmal stattgefunden. Also wenn man wirklich Gesund werden möchte und eine Diagnose braucht und nicht nur eine Krankschreibung, dann sollte man sich definitiv einen anderen Arzt suchen!!
Ich fühle mich hier schlecht aufgehoben wenn ich mal wirklich krank bin. Hier wird einen kein Blut abgenommen, Cardio-Werte angeguckt oder sonstiges. Es wird nur kurz geguckt und dann ein Medikament verschrieben inkl. Grünes Rezept. Die Wartezeiten sind morgens auch Katastrophal sowie die laute Dance und HipHop Musik aus den Lautsprechern.
Die Ärztin ist unkompetent und immer spät dran....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki ab?Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki?Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kempener Allee 168 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Aldona Margerete Kulczycki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.