Sind Sie Aldona Agata Balkenhoff?
Titel: Exzellente Ärztin mit Herz
Diese Ärztin kombiniert fachliche Kompetenz mit außergewöhnlicher Herzlichkeit. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, erklärt Behandlungen verständlich und zeigt echtes Mitgefühl. Ein Vorbild in Sachen medizinischer Fürsorge und menschlicher Wärme.
Absolut Kompetent keine unnötigen Untersuchungen oder schnick schnack. Einfach ein guter Arzt
( Ärztin.)
Einfach nur zu Empfehlen. Ruhiges durchorganisiertes Praxissystem.
wurde auf Zucker behandellt obwohl ich keinen hatte darauf angesprochen verwies sie mich aus der
Praxis.
Frau Balkenhoff ist bereits seit 11 Jahren meine Hausärztin. Sie nimmt sich immer die entsprechende Zeit für mich und erläutert ausführlich und verständlich meine Diagnosen mit mir.
Ich bin absolut zufrieden und vertraue ihr zu 100 %.
Seit Ewigkeiten mein Hausarzt und bin sehr zufrieden!
Die ist kompetent, einfühlsam und freundlich. Sagt aber auch , wenn ihr etwas nicht passt.
Ich gehe schon lange zu Frau Dr., hier wird der Kassenpatient genauso gut behandelt wie der Privatpatient hier macht man keine Unterschiede!
Hier helfen selbst die Ärzte an der Anmeldung wenn mal nötig am Mann ist , sowas habe ich woanders noch nie gesehen.... Einfach mal hingehen und ausprobieren!
Eine glatte zwei hat diese Praxis verdient.
Die Praxis ist sehr professionell !
Ich Kann Die Frau Doktor Balkenhoff Jedem Empfehlen, ich war schon bei vielen ärtzten aber das ist
Wirklich die Beste bei der ich jemals war, und bei dieser Ärtztin Bleibe ich auch! :)
Welche Fachgebiete deckt Aldona Agata Balkenhoff ab?Aldona Agata Balkenhoff ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Aldona Agata Balkenhoff?Aldona Agata Balkenhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 102 Marl
Kann ich bei Aldona Agata Balkenhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aldona Agata Balkenhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aldona Agata Balkenhoff buchen?An diesem Standort hat Aldona Agata Balkenhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aldona Agata Balkenhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aldona Agata Balkenhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aldona Agata Balkenhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aldona Agata Balkenhoff gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Aldona Agata Balkenhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aldona Agata Balkenhoff?Folgende Versicherungen werden von Aldona Agata Balkenhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Duisburg