Sind Sie Theo Jakubek?
Bandscheiben & Ischias sind meinHauptproblem, aber auch Lymphen.
Ich hab in der Vergangenheit schon Reha's durch, sämtliche Fachärzte aufgesucht, Krankengymnastik gemacht, Spritzen bekommen und nie hat etwas auf Dauer bzw. überhaupt was geholfen.
Seit 2008 nun bin ich regelmäßig bei Herrn Jakubek wegen dieser Probleme. Herr Jakubek weiß wo und wie der Schmerz sitzt und beseitigt diese umgehend. Herr Jakubek hat mehr Wissen als sämtliche "Fachärzte"!
Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!!!!
Mit Rückenschmerzen und Tablettenkonsum gegen Schmerzen bin ich zu Herrn Jakupek gegangen. Jetzt geht es mir wesentlich besser.
Endlich ein Masseur der die Problemstellen findet und auch bearbeitet! Streichelmasseure sind zwar angenehm, aber helfen kaum!
Welche Fachgebiete deckt Theo Jakubek ab?Theo Jakubek ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Theo Jakubek?Theo Jakubek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Museumstr. 16 Albstadt
Kann ich bei Theo Jakubek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theo Jakubek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Theo Jakubek buchen?An diesem Standort hat Theo Jakubek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Theo Jakubek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Theo Jakubek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Theo Jakubek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theo Jakubek?Theo Jakubek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Theo Jakubek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.