Sind Sie Albrecht Zwick?
Die Entfernung eines Tumors unter dem linken Auge, wurde von Herrn Dr Zwick zu meiner vollen Zufriedenheit durchgeführt.
Die halbjährigen Untersuchungen von Herrn Zwick werden zu meiner vollen Zufriedenheit durchgeführt, Fragen werden von ihm verständlich beantwortet, Herr Zwick nimmt sich Zeit für mich
Herr Zwick hat bei meiner Gattin und bei mir beide Augen am Grauen Star ( Tagesklinik Am Meer ) operiert.
Organisation, Vorbereitung, Durchführung in hervorragender Zeitgenauigkeit. Freundliche Aufklärung- Klasse Operateur; beste Betreuung durch das gesamte Personal- bester Heilerfolg. Und für viele Menschen wahrscheinlich sehr wichtig: Absolut schmerzfreie OP! Anästhesie, einschlafen, aufwachen, kurz erholen und auf wiedersehen! Waaahnsinn!!
Welche Fachgebiete deckt Albrecht Zwick ab?Albrecht Zwick ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Albrecht Zwick?Albrecht Zwick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grashoffstr. 7 Bremerhaven
- Wiener Str. 1 Bremerhaven
- Grashoffstr. 7 Bremerhaven
Kann ich bei Albrecht Zwick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Albrecht Zwick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Albrecht Zwick buchen?An diesem Standort hat Albrecht Zwick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Albrecht Zwick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Albrecht Zwick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Albrecht Zwick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Albrecht Zwick gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Albrecht Zwick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Albrecht Zwick?Folgende Versicherungen werden von Albrecht Zwick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.