Herrn Werner habe ich als sehr kompetenten Arzt kennengelernt. Er war über viele Jahre mein Hausarzt. Das Verhältnis war von großem Vertrauen geprägt.
Nachteilig sind nur die längeren Wartezeiten, da Herr Werner sich für seine Patienten jeweils viel Zeit nimmt.
So umfassend und fachlich kompetent, bin ich noch nie behandelt worden, nicht einmal in einer Klinik.
er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten.Ist sehr genau auch in der Blutuntersuchung.
Durch seine Fürsorge und tiefgründigen Genauigkeit habe ich ihm mein Leben zu verdanken.
sehr kompetent und nett
sehr gründliche Untersuchung
nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten
Welche Fachgebiete deckt Albrecht Werner ab?Albrecht Werner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Albrecht Werner?Albrecht Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 24 Berlstedt
Kann ich bei Albrecht Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Albrecht Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Albrecht Werner buchen?An diesem Standort hat Albrecht Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Albrecht Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Albrecht Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Albrecht Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Albrecht Werner?Folgende Versicherungen werden von Albrecht Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sömmerda
Allgemeinmediziner in Naumburg