Albrecht Storz
Frauenarzt (Gynäkologe)
Allgemeinmediziner
Rottenburg am Neckar 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Albrecht Storz?
Arbeitet schludrig, hat Brustkrebs übersehen.
Trotz Termin fast 2 h Wartezeit. Behandlung dauerte maximal 5 min. Fühlt sich wie eine unpersönliche Massenabfertigung an.
Während der Wartezeit klingelt ständig das Telefon und keiner geht ran. Die Rezeptionistin ist sehr, sehr unfreundlich. Grüßt nicht beim reinkommen und lässt mich erst 5 min stehen bevor sie von ihren Unterlagen aufschaut. Bei der Verabschiedung blickt sie ebenfalls nicht auf und antwortet auf mein " Auf Wiedersehen und noch einen schönen Tag" mit einem genervten "jaja".
Die Toilette ist sehr unhygienisch mit mehreren Tagen alten Urinflecken auf dem Boden.
Die bei mir durchgeführten Tests sowie Ergebnisse (!!!) wurden im Flur vor dem Wartezimmer vor anderen Patienten laut mitgeteilt. Leider sehr unprofessionell.
Werde die Praxis aufgrund dieser negativen Erfahrungen nicht mehr aufsuchen und kann von einem Besuch wirklich nur abraten.
Er hat mich als Arzt sehr enttäuscht. Geht auf Probleme der Patienten nicht ein. Nimmt sich kaum Zeit für ein Gespräch.
Sehr schmerzhafte Vorsorgeuntersuchung, wortkarg, nimmt sich keine Zeit.
Brust und Unterleibsuntersuchung hat keine 5 Minuten gedauert!
Dieser Arzt!
Hat mich vor 6 Jahren zum Tode verurteilt.
Das waren damals eine Frechheit. Die Frauenklinik weiß darüber Bescheid.
Ich bin seit März in der Behandlung von Dr. Storz. Er ist ein wundervoller erfahrener Arzt. Nimmt sich Zeit wenn es nötig ist.
Doktor Storz hat meinen Brustkrebs erkannt, sofort richtig reagiert.
Tolle Praxis:
Leider sehr überlaufen, lange Wartezeit im Wartezimmer.
Die Parkplätze finde ich auch super.
Wartezeit mit Baby über eine Stunde. Unfreundlicher Arzt und leider sehr grob im Umgang mit der Patientin. Auch am Telefon hat man sehr lange Wartezeit bis man durch kommt, teilweise 10 Minuten! Da sollte man wohl das ein oder andere verbessern, zum Wohl der Patientien.
Mit meinem akuten Problem bekam ich einen Termin 3 Wochen später und musste ganze 2h im Wartezimmer warten. Meine Untersuchung war grob, wortkarg und schnell vorbei. Ein paar Tage später bekam ich per Post 2 Rezepte für die Bekämpfung der Auffälligkeiten im Blutbild.
Es fand keine Aufklärung oder Suche nach der Ursache statt!
Ich bin ein mündiger Patient und er ist kein Halbgott in Weiß, auch wenn er sich so verhält!
Heute kenne ich meine Erkrankung und muss keines der 2 Medikamente nehmen.
War 3x in der Praxis. Trotz Termin habe ich immer 1,5 h gewartet Dr Storz selber empfande ich als wenig empathisch und ließ mich auf dem Behandlungsstuhl 10 min warten. Sehr unangenehm und ein no go für einen Frauenarzt. Auf meine Beschwerden und fragen wurde kaum eingegangen und ich hatte das Gefühl das ich ihn mit meinen nachfragen nerve. Ich kam mich nicht ernstgenommen vor.
Aufgrund einer akuten Beschwerde rief ich in der Praxis an,kein Termin bekommen.ich soll in d. Frauenklinik.nie wiede
Die Behandlung war grob und nicht einfühlsam, werde nicht wieder hingehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Albrecht Storz ab?Dr. med. Albrecht Storz ist Frauenarzt (Gynäkologe), Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Albrecht Storz?Dr. med. Albrecht Storz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 15 Rottenburg am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Albrecht Storz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Albrecht Storz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Albrecht Storz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Albrecht Storz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albrecht Storz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Albrecht Storz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Albrecht Storz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Albrecht Storz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Albrecht Storz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen