Hier ist man in guten Händen. Man bekommt sofort ein Termin ohne lange Wartezeiten. Die Behandlung ist sehr gut .
Im Dezember 2017 habe ich zu Herrn Schütze in die Zahnarztpraxis nach Atzendorf gewechselt und bin froh, mich dazu entschieden zu haben. Der Zahnarzt ist sehr freundlich und hat nicht nur die Dollarscheine in den Augen, sondern ist am Wohl seiner Patienten interessiert.. Beide Sprechstundenschwestern sind ausgeglichen und sehr nett. Das Wartezimmer ist hell und freundlich aber da man pünktlich aufgerufen wird, verbringt man dort nur kurze Zeit. Alles in allem, kann ich die Zahnarztpraxis nur empfehlen.
Wer wert auf seine Zähne legt und eine professionelle Behandlung wünscht, sollte sich nicht dort behandeln lassen. Über Freundlichkeit müssen wir nicht sprechen- kann er ohne Frage. Medizinisch jedoch nicht zumutbar. Schwere Folgenschäden und somit langwierige Behandlung stehen an.
Röntgenbilder werden nicht gemacht und Füllungen sind nur Zementiert welche für Milchzähne benutzt werden.
Früher hatte ich immer Angst vor dem Zahnarzttermin...seit ich bei Herrn Schütze bin, hat sich das geändert. Ich kann ihn nur empfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Albrecht Schütze ab?Albrecht Schütze ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Albrecht Schütze?Albrecht Schütze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 2e Staßfurt
Kann ich bei Albrecht Schütze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Albrecht Schütze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Albrecht Schütze buchen?An diesem Standort hat Albrecht Schütze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Albrecht Schütze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Albrecht Schütze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Albrecht Schütze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Albrecht Schütze?Folgende Versicherungen werden von Albrecht Schütze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.