Albrecht Schmezer
Handchirurg
Bühl 1 Adresse
Robert-Koch-Str. 70 c, Bühl
Termin innerhalb kürzerster Zeit keine Lange wartezeit und ein Toller Arzt
innerhalb von 1 Stunde einen Termin bekommen, nach ca. 20 Minuten die Praxis nach Patientengespräch, Röntgen und ausführlicher Erklärung, Versorgung mit Schiene und Kontrolltermin sehr zufrieden verlassen... einfach alles wie man sich das wünscht! Perfekt, hätte definitiv nicht besser sein können und ich würde den Arzt und das freundliche Team sofort jedem empfehlen.
Sehr aufmerksamer, freundlicher und kompetenter Arzt! Ich wohne selbst etwas entfernt, Herr Dr. Schmelzer wurde mir allerdings empfohlen, sodass ich den Weg mit gutem Gefühl zu ihm gefunden habe. Mehr als zufrieden konnte ich seine Praxis verlassen!
Nur hier einen Termin am 27.12. erhalten, und zwar am selben Tag. Die Entzündung am Rücken verschlimmerte sich dynamisch. Dr. Schmerzer hat mich am Sonntagmorgen persönlich versorgt.
Gleich zu Beginn wird man freundlich begrüßt, Termine werden eingehalten und der Arzt ist sehr kompetent. Er beantwortete meine Fragen, nahm sich Zeit und war sehr freundlich. Alles Top. Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit
Den Arzt selbst kann ich nicht bewerten - die Terminabsprache mit seiner Sprechstundenhilfe war so, dass ich gleich danach einen Termin bei einem anderen Arzt vereinbart habe (für meine Mutter).
Eine wörtliche Wiedergabe ist mir nicht möglich, sinngemäß aber "für was will man bei einem bettlägrigen Patienten, den Aufwand betreiben und, bei einem, von einem anderen Arzt, vermuteten Bruch röntgen" also in etwa "Patient liegt sowieso im Bett für was braucht er seinen Arm"
Wie gesagt, KEINE wörtliche Wiedergabe, Ich konnte es aber nur so verstehen.
(Ich selbst war auch schon in der Praxis und war mir dem Arzt wirklich zufrieden, daraus resultiert auch die Arztbewertung)
Meine Wünsche an Behandlung, Freundlichkeit und Kompetenz wurden zu 100% erfüllt!
Kann man ohne Bedenken empfehlen, alles prima!
Neu in der Stadt bin ich aufgrund von Empfehlungen im Kollegenkreis nach einem Sportunfall zu Herrn Dr.Schmezer.
Da im gleich gemachten Röntgenbild alles unauffällig war, der Chirurg aber trotzdem einen Bruch vermutete, wurde ich umgehend zur Kernspintomografie geschickt! Tatsächlich bestätigte sich sein Verdacht!
Selbst der Radiologe war beeindruckt!
Die Behandlung verlief problemlos, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Die Praxis ist hell und modern eingerichtet,das Personal ist freundlich!
Termine werden generell nicht vergeben, man kann am gleichen,spätestens am folgenden Tag vorbeikommen. Die Wartezeit betrug im Laufe meiner Behandlung maximal 30 Minuten, das ist für eine Unfall- und Durchgangsarztpraxis akzeptabel.
Ein ganz toller Mensch sehr offen und nett ..weiter so
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Albrecht Schmezer ab?Dr. med. Albrecht Schmezer ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Albrecht Schmezer?Dr. med. Albrecht Schmezer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 70 c Bühl
Kann ich bei Dr. med. Albrecht Schmezer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Albrecht Schmezer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Albrecht Schmezer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Albrecht Schmezer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albrecht Schmezer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Albrecht Schmezer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Albrecht Schmezer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Albrecht Schmezer gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Albrecht Schmezer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Albrecht Schmezer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Albrecht Schmezer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Karlsruhe
Allgemeinchirurgen in Pforzheim