Albrecht Rüdel
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Wilburgstetten 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Albrecht Rüdel?
Sehr unfreundliche Arzthelferin. Lauter Kontakt, wurde abgewimmelt. Keine Kompetenz gezeigt,leider keinen Arzt gesehen.
Unsere Familie fühlt sich in der Praxis und von Dr. Rüdel sehr gut betreut. Man bekommt alles gut erklärt und Dr Rüdel hat immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Auch das Team in der Praxis ist immer hilfsbereit und schnell.
Ich fühle mich seit meiner Jugend sehr gut aufgehoben.
Nach heftigsten Kopfschmerz wurde mir drei mal der Bauch gedrückt und Blutdruck gemessen. Ohne Übelkeit und Erbrechen wurde mir ein Virus diagnostiziert nicht wirklich hilfreich bei Kopfschmerz. Wir fuhren 2 Std danach ins KH. Sinusvenenthrombose ! Da hätte man auch dran sterben können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Albrecht Rüdel ab?Dr. med. Albrecht Rüdel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Albrecht Rüdel?Dr. med. Albrecht Rüdel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiltinger Str. 11 Wilburgstetten
Kann ich bei Dr. med. Albrecht Rüdel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Albrecht Rüdel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Albrecht Rüdel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Albrecht Rüdel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albrecht Rüdel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Albrecht Rüdel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Albrecht Rüdel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Albrecht Rüdel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Albrecht Rüdel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Albrecht Rüdel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Albrecht Rüdel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz
Allgemeinmediziner in Crailsheim