Hohenzollernring 70, Münster
Sind Sie Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch?
Ein Arzt der sehr kompetent ist. Er nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich. Fühl mich in sehr guten Händen. Hatte innerhalb kurzer Zeit meine Sehkraft verloren. Er stellte schnell eine Netzhautablösung fest
Wegen meiner Augenkrankheit bin ich seit Jahren bei Prof. Dr. med Albert Lommatzsch in Behandlung.
Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben.
Er ergreift Maßnahmen, sofern es notwendig ist.
Ich habe 43 Augenoperationen in meinem Leben gehabt. 14 oder 15 sind vom Professor durchgeführt worden! Er hat selbst einen Urlaub abgebrochen wegen meiner extremen vorgeschichte...
Er ist für mich ein Held.
Man kann hier in der Ansammlung an Bewertungen aber auch sehen das ich anscheinend kein einzelfall bin. Der Focus hat ihn nicht umsonst unter den Top Ärzten... und seine Ehrenmedaille... hat er sich verdient...
Ich verdanke ihm mein Augenlicht...
Eine Legende...
Ich kam als absoluter Notfall in die Praxis ( sehr sehr kurzfristig über meinen Augenarzt einen Termin bekommen ) . Ich musste wegen einer sehr fortgeschritten Netzhautablösung sofort notoperiert werden, was Prof.Dr. Lommatzsch als Operateur erfolgreich gemeistert hat. Aufgrund des fortgeschrittenen Stadiums bin ich sehr froh, von einem solchen Spezialisten behandelt worden zu sein. Ich bin unendlich dankbar für den gesamten Ablauf der Behandlung !! Vielen Dank an das gesamte Team !!
Herr Dr. Lommatzsch ist in dem Behandlungsbereich bestens! Ich habe mich (als Notfall bei der 1. OP) sofort gut und sicher gefühlt. Er genießt mein volles Vertrauen, auch für die noch ausstehenden OP
Leider muss man etwas Wartezeit mitbringen, aber das ist halt bei "Spezialisten" so.
Danke für alles bisher!
Auch direkte Nachfragen nach Medikamenten etc. wurden von dem Arzt im wehenden Kittel ignoriert.
Und das in einer Situation, in der ich mit meiner frisch diagnostizierten Augenerkrankung dringend auf seine Hilfe angewiesen gewesen wäre.
Ich bin mehrere Male von Dr. Lommatzsch behandelt worden. Ich kann mir keinen besseren Arzt vorstellen.
Herr Dr Lommatzsch hat mir sehr geholfen mit einer Vitrektomie.
Geht gut auf Patientenein, erklärt Chancen und Risiko. Man fühlt sich in guten Händen. Nimmt sich Zeit, im Notfall auch am Wochenende. Nie einen besseren Augenarzt gehabt.
nach einer Laserbehandlung wegen Netzhautablösung erfolge Einblutung im Glaskörper,
diese Einblutung wurde per OP entfernt. Nunmehr verschlechterte sich die Sehkraft von
vorher 60% auf 10% = also grauer Star. Muß neu operiert werden wir jetzt nicht mehr in
Augenklinik/Franziskus gemacht, sondern bei einem Spezialisten in Düsseldorf.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch ab?Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch?Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernring 74 Münster
- Hohenzollernring 72 Münster
- Hohenzollernring 70 Münster
Kann ich bei Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Albrecht Lommatzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.