Hauptstr. 52, Stadtbezirke Ix , Essen
Meine Familie und ich kommen seit 21 Jahren zur Behandlung zu Dr. Keßler und wir sind super zufrieden. Er nimmt sich Zeit und hört zu und nimmt seine Patienten und deren Beschwerden ernst. Uns hat er allen immer super geholfen. Nach kurzer Zeit waren die Beschwerden weg. Vielen Dank. Hoffe, er bleibt uns noch lange erhalten.
Mir hat Herr Dr. Keßler sehr gut weiter geholfen. Hatte monatelang Probleme im Hals. Aufgrund seines Engagements bin ich dann im Krankenhaus operiert worden und seitdem beschwerdefrei. Von mir gibt es eine hundertprozentige Weiterempfehlung. Und sollte man mal etwas warten müssen im Wartezimmer liegt es daran, dass sich Herr Keßler noch Zeit nimmt für seine Patienten. So sollte es auch sein. Vielen Dank Herr Dr. Keßler
Dr.Keßler ist für mich ein sehr guter und gründlicher Arzt. Bin seit einigen Jahren als Patient dort,und fühlte mich immer in sehr guten Händen. Dr.keßler nimmt sich Zeit für das Anliegen des Patienten und untersucht sehr gründlich. Termine bekommt man hier auch sehr schnell. Bleibt wie ihr seit.
Ich besuchte die Praxis mit eine Gehörgangsentzündung, aufgrund der Urlaubsvertretung meiner HNO-Ärztin. Ich habe Herrn Keßler meine Symptome und die übliche Behandlung detailliert beschrieben und er mir dann erklärt, dass meine HNO-Ärztin und ich seit über 20 Jahren falsch liegen: Problem des Kiefergelenks. Etwas Salbe rein und das war’s. Keine weitere Behandlung der Entzündung oder Infektion. Heute am Nachmittag/Abend wie erwartet kein Stück Besserung, dafür die mir bekannten, üblicherweise bis in den Vormittag andauernden, Schmerzen. Naja, Dienstag oder Mittwoch ist das dann auch so vorüber.
Völlig überfordert mit dem Patienten-Aufkommen. Der Termin hat 3-5 Minuten gedauert. Beschwerden waren im Kehlkopfbereich beim Schlucken. Herr Dr. Kessler konnte nichts visuell im Hals erkennen, hat am Hals nichts ertasten wollen, aber ein Rezept für ein Antibiotikum und zur Schleimlösung ausgestellt. 2 Tage später war der Hals dick wie ein Elefantenfuss. Habe dann das Antibiotikum genommen. Akute Schwellung und Beschwerden gingen dann leicht zurück auf das Nivea vom Tag des Arztbesuchs. Dann nahmen die Beschwerden wieder zu. Suche nun Arzt der Zeit und Interesse hat sich das anzusehen. Herr Kessler fällt raus.
Dr. med. Albrecht Keßler
Lieber unbekannter Patient,
liebe unbekannte Patientin,
hätte Sie das Antibiotikum nicht erst nach zwei Tagen eingenommen, sondern zeitnah, wie von mir empfohlen, hätten Sie sich Schmerzen erspart und ich eine schlechte Bewertung.
Machen Sie bitte in Zukunft nicht andere für Ihre Fehler verantwortlich und konsultieren Sie bitte in Zukunft einen anderen Kollegen Ihres Vertrauens.
Bisher konnten alle Probleme die ich im Hals oder an den Ohren hatte erkannt werden und somit behandelt werden. Über den Verlauf der Behandlung war ich immer zufrieden. Das gesamte Team ist sehr Fürsorglich und auch in stressigen Situationen (viele Patienten, ein ständig klingendes Telefon) behält das Team einen kühlen Kopf. Weiter so
Unsere Tochter (4) hat leider durch KiTa etc. häufig Probleme mit den Ohren und den Atemwegen. Dr, Keßler hat bisher immer Rat gewusst und auch die probleme in den griff bekommen, bei denen unser Kinderarzt gescheitert ist. Er ist freundlich und geht auf die (auch kleinen) Patienten ein.
Aufgrund eines chronischen Leidens bin ich quasi Dauergast bei Dr. Keßler. Ich habe noch nie länger als 30 Minuten im Wartezimmer gesessen. Wenn es doch einmal voll ist, sagen einem die Sprechstundenhilfen bescheid, sodass man nochmal schnell was erledigen kann in der Zwischenzeit. Sehr gutes Praxismanagement. Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich schätze an Dr. Keßler, dass er nicht schnell Antibiotika verschreibt und sich ein umfassendes Bild macht. Er hat mir auch schonmal weitergeholfen, als eine Therapie nicht anschlug, was sich mein Hausarzt gar nicht erklären konnte, Dr. Keßler aber schon und so konnte die Erkrankung schnell in den Griff bekommen werden.
Bei meinen "HNO-Themen" kommt seit vielen Jahren nur Herr Dr. Keßler in Frage. Er ist sehr nett und nimmt sich für die Behandlungen Zeit.
Mit Kind und Kegel rücken wir trotz langer Anfahrtszeit bei jedem HNO- Problem gerne an.Die Terminvergabe ist super schnell-die netteste Sprechstundenhilfe ever!!!
Wir werden seit Jahren gut betreut -Dr.Keßler schafft es einem jede Angst zu nehmen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Albrecht Keßler ab?Dr. med. Albrecht Keßler ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Albrecht Keßler?Dr. med. Albrecht Keßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 52 Essen
Kann ich bei Dr. med. Albrecht Keßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Albrecht Keßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Albrecht Keßler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Albrecht Keßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albrecht Keßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Albrecht Keßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Albrecht Keßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Albrecht Keßler gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Albrecht Keßler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Albrecht Keßler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Albrecht Keßler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.