Albrecht Grun
Sportmediziner
Chirotherapeut
Albstadt 1 Adresse
Sind Sie Albrecht Grun?
Bin vor 5 Jahren zu ihm als Vertretungsarzt gegangen und direkt geblieben. Er ist so nett und nimmt sich genau die Zeit die jeder einzelne Patient braucht. Er ist immer freundlich und niemals hat man das Gefühl abgespeist zu werden. Auch die MFA's am Empfang sind alle nett, freundlich und hilfsbereit. Als mein Opa letztes Jahr zu Hause starb kam Dr. Grun und stellte alles nötige aus. Als er mich erkannte hat er mich noch getröstet. Er ist einfach ein toller Arzt. DANKE
Diagnose sehr umfassend, nimmt sich Zeit, fühle mich sehr gut aufgehoben.
Lage der Praxis gut, allerdings Parkplatznot.
Wartezeiten angemessen, keine bei vorheriger Terminvereinbarung
Nette Arzthelferinnen
Er hat immer ein Ohr für einen und man wird immer freundlich begrüßt. Fühle mich gut aufgehoben.
Ein Arzt der seid Jahren mein vollstes Vertrauen, in der Behandlung und Beratung einwandfrei
Ich habe mich keine Arzt getroffen der sich so viel Zeit nimmt und so ausführlich untersucht. Gibt es selten heut zutage. Tolles Fachwissen!
Manchmal zu genau.Impfauffrischungen
Ich war als Vertretungspatient dort und war überrascht das ich ohne Termin angenommen wurde.Eine sehr freundliche Fr. BA..... An der Anmeldung, warten musste ich auch nicht lange.
Und der Arzt nahm sich viel Zeit für mich. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Würde jederzeit wieder dort hin gehen.
Ein sehr guter Arzt mit einem hervorragendem Wissen . Immer nimmt er sich Zeit und untersucht ausgiebig! Tolles Gefühl ernst genommen zu werden und nicht schnell abgefertigt zu werden . Ich bin sehr zufrieden und werde auch die nächsten Jahre bei ihm bleiben , er hat mir sehr geholfen!
Dr. Baier ist für mich der beste Arzt bei dem ich je in Behandlung war. Wenn er nicht auf Anhieb rausfindet was einem genau fehlt, macht er so lange weiter und schickt einen von A nach B bis er weiß was Sache ist. Aufgeben kennt er nicht, egal wieviel Aufwand es kostet (ich hatte Bsp. von heute auf morgen einen Nesselsucht Ausschlag am ganzen Körper über mehrere Monate und keiner wußte woher es kommt, er fand es raus).
Die Wartezeiten sind manchmal etwas lange, aber dafür nimmt er sich auch viel Zeit für seine Patienten und man wird nicht innerhalb von 5 Minuten abgespeist und bekommt ein Antibiotika Rezept und gut ist.
Auch das Team ist supernett und hilfsbereit. Bin froh dass wir so einen Arzt in Albstadt haben.
Nimmt sich viel Zeit.Ausführliche Anamnese.Guter Diagnostiker.
Welche Fachgebiete deckt Albrecht Grun ab?Albrecht Grun ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Albrecht Grun?Albrecht Grun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 44 Albstadt
Kann ich bei Albrecht Grun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Albrecht Grun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Albrecht Grun buchen?An diesem Standort hat Albrecht Grun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Albrecht Grun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Albrecht Grun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Albrecht Grun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Albrecht Grun gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Albrecht Grun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Albrecht Grun?Folgende Versicherungen werden von Albrecht Grun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.