Termin buchen
inaktiv
Albrecht-Georg Buchmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0341 23.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Hr. Dr. Buchmann ist super engagiert und man kann bei ihm sogar eine Online-Sprechstunde abhalten und einem wird direkt von zu Hause geholfen. Funktioniert alles bestens, vielen Dank!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
sehr freundlicher und kompetenter Arzt, hört auch mal zu, offensichtlich neu in der Praxis, kann ich nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Albrecht-Georg Buchmann ab?Albrecht-Georg Buchmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Albrecht-Georg Buchmann?Albrecht-Georg Buchmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wurzner Str. 103 Leipzig
Kann ich bei Albrecht-Georg Buchmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Albrecht-Georg Buchmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Albrecht-Georg Buchmann buchen?An diesem Standort hat Albrecht-Georg Buchmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Albrecht-Georg Buchmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Albrecht-Georg Buchmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Albrecht-Georg Buchmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Albrecht-Georg Buchmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Albrecht-Georg Buchmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Albrecht-Georg Buchmann?Folgende Versicherungen werden von Albrecht-Georg Buchmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe