Sind Sie Dr. med. vet. Albrecht Fengler?
Nicht zu empfehlen für Hunde mit leichten angststörungen vor Ärzten. Ich habe Herrn emmelmann als wahnsinnig kalten und unfreundlichen Arzt wahrgenommen. Kein Versuch einer freundlichen Annäherung an den Hund, welcher offensichtlich erzitterte vor der Haltung des Arztes. Es war wirklich furchtbar. Das einzige was er von sich gab, war die Aussage, dass das so ja nicht ginge. Das der Hund sich so anstellt. Die Schwester hat dann liebevoll versucht dem Hund ein gutes Gefühl zu geben. Dafür danke!
Wir haben uns bei unseren Anliegen, das defekte Auge unsere 17 Jahre alten Katze, zu heilen und schmerzfrei zu machen , bei Dr. Fengler, "in guten Händen" begeben. Die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und Dr. Fengler auch.
Dieser Tierarzt mag keine kritischen Fragen gestellt bekommen. Er hielt mir eine Standpauke um mich ruhig zu stellen nachdem ich fragte ob es eine Alternative zu Antibiotika gäbe.. Beleidigungen von Alternativer Medizin und Prenzlauer Berg Mütter inklusive.. Dieser Mensch ist einfach lächerlich wenn man sich nicht so ärgern würde. Teuer wars ebenfalls!
Arrogant und autoritär ohne gleichen.. Nie wieder!
Dieser Arzt hat meinem Kater das Auge entfernt. Ich habe ihn wieder bekommen ohne Schmerzmedikament und Kragen. Ein Pflaster drauf und gut. Es war schrecklich.
Er hatte solch Schmerzen das er sich in die tiefste Ecke meines Hauses verkrochen hat.
Bin dann zur Notsprechstunde nach Biesdorf gefahren. Die schüttelten nur den Kopf.
Er bekam sofort Schmerzmittel und einen Kragen.
Dieser Arzt ist so dermaßen Arogant so etwas habe ich noch nie erlebt .
Das zum Thema - Facharzt !!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Albrecht Fengler ab?Dr. med. vet. Albrecht Fengler ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Albrecht Fengler?Dr. med. vet. Albrecht Fengler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Beer-Str. 7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. vet. Albrecht Fengler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Albrecht Fengler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Albrecht Fengler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Albrecht Fengler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Albrecht Fengler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Albrecht Fengler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Albrecht Fengler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Albrecht Fengler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Albrecht Fengler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Albrecht Fengler?Dr. med. vet. Albrecht Fengler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Albrecht Fengler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg