Ich war jahrelang in Görlitz beim Zahnarzt,hatte eigndlich gedacht das es kein besseren Zahnarzt gibt aber seit ich jetzt hier bei Dr. Buhl bin weiß ich es besser.
Es gibt einen noch besseren Arzt,einfach ein toller Arzt und Mensch. Er verdient die Note 1+.
Seit über 20 Jahren bin ich, und neuerdings auch meine Frau, Patient bei Dr. Buhl. Er ist ein hervorragender und sehr einfühlsamer Zahnarzt, der sich hervorragend auf seine Patienten einstellen kann. Wenn es um Zahnersatz geht, berät er seine Patienten sehr gut und bemüht sich stets, die für sie günstigste Variante zu finden. Im Gegensatz zu einigen anderen Zahnärzten geht es Dr. Buhl erster Linie nicht um Geld, sondern um das Wohl seiner Patienten. Ich schätze ihn sehr.
Dr.A.Buhl ist immer noch der beste Zahnarzt für uns.Wir halten ihm seit über 20 Jahren die Treue und
daran wird sich auch nichts ändern.Man fühlt sich hier gut aufgehoben.Die Behandlung ist top.Der Arzt selbst und auch die Schwestern sind stets freundlich.
...und da bleibe ich auch! Netter und kompetenter Arzt und nettes Team.
----- trotz meiner emensen Angst, gehe ich regelmäßig zu Dr. Buhl und bin sehr zufrieden.
Auch meinen Dank an die Angstellten, zu jeder Zeit kompetent und freundlich.
Weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Albrecht Buhl ab?Dr. med. dent. Albrecht Buhl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Albrecht Buhl?Dr. med. dent. Albrecht Buhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 34 Seifhennersdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Albrecht Buhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Albrecht Buhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Albrecht Buhl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Albrecht Buhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Albrecht Buhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Albrecht Buhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Albrecht Buhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Albrecht Buhl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Albrecht Buhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.