- Arzt für Naturheilverfahren
top Arzt
diese ganzen negativ Bewertungen über ihn sind für den Popo
er ist Arzt und nicht zum kuscheln da !
Distanz und ,,kühle ,, hat nichts mit Arroganz -- unfreundlichkeit zu tun
für mich ein top Arzt mit vollem Fachwissen der sich immer auch fortbildet und mir sehr geholfen hat !!
Ich bin schon lange Patient bei Dr. Bezler. Es ist allgemein bekannt, dass bei Fachärzten längere Wartezeiten in Kauf genommen werden muss. Im Notfall bin ich bisher meines Erachtens immer gut behandelt worden.
Ich fühle mich bei Dr. Bezler gut versorgt und gut aufgehoben. Seit 16 Jahren bin ich ihm in regelmäßiger fachärztlicher Behandlung. Allein dies zeigt, dass ich Vertrauen in die fachärztliche Betreuung und Behandlung habe. Der Krankheitsverlauf und die Untersuchungsergebnisse sowie die Schritte der Weiterbehandlung werden verständlich erörtert. Dies hilft mir, mit meiner Krankheit sachgerecht umgehen zu können.Dafür bin ich sehr dankbar.
Bei Herrn Dr. Bezler fühlt man sich in kompetenter Hand und jederzeit gut aufgehoben. Gut, man muss auf einen Termin lange warten aber da kann er ja nichts dafür, es gibt halt einfach zu wenige Ärzte weil die Politiker meinen dass das zu teuer sei. Sind wir selber schuld dass wir sie gewählt haben!
Zu lange Wartezeiten trotz Termin, zu viele Patieneten auf engstem Raum zusammengedrängt.
Keine Planung und Koordination.
Hochnäsiger Arzt, nützt seine angebliche Monopolstellung in Aalen aus, unverschamt hohe Rechnungen.
Personal ist ziemlich unfreundlich.
Entweder Praxis zu klein oder zuviele Patienten.
Behandlung absolut unpersönlich.
hier ist man sehr gut aufgehoben: Fachwissen und Zeit für Fragen und Erklärungen - und ausführlichen Tests....und ERfolg der Behandlung.... wirklich eine glatte 1! Besser kann man es nicht machen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Albrecht Bezler ab?Dr. med. Albrecht Bezler ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Albrecht Bezler?Dr. med. Albrecht Bezler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenfelder Str. 1 Aalen
Kann ich bei Dr. med. Albrecht Bezler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Albrecht Bezler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Albrecht Bezler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Albrecht Bezler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albrecht Bezler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Albrecht Bezler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Albrecht Bezler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Albrecht Bezler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Albrecht Bezler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.