Johannes-Prior-Str. 3, Höxter
Sind Sie Dr. med. Albrecht Becher?
Ich war bei meinem 1. Besuch angenehm überrascht. Dr. hat zugehört und meine Probleme ernst genommen. Hat richtige Diagnose gestellt und mit Behandlung begonnen. Habe prompt gefragt ob er noch Patienten nimmt, und hatte Glück. Ist jetzt mein Hausarzt
Guter Arzt der versucht einem zu helfen. Sehr auf sein bugett bezogen. Bei Blutabnahme usw.
Kurze Wartezeiten, freundliche Behandlung
Freundliche Betreuung und kompetente Behandlung des Anliegens.
Sehr kurze Wartezeiten.
Enttäuscht von den Ärzten in den angrenzenden Städten, bin ich im letzten Jahr ganz bewusst zu diesem "Landarzt" gewechselt und war sehr positiv überrascht: kompetent, freundlich und vor allem eine super Aufklärung und Beratung. Zwar alles etwas flott flott, aber daher kommen dann wohl die kurzen Wartezeiten, auch bei vollem Wartezimmer, dass allerdings erdrückend eng ist. Bei Dr. Becher werde ich wohl Patient bleiben.
Abfertigung der Patienten in wenigen Sekunden/Minuten. Keinerlei Bemühen erkennbar, dass den Krankheitsursachen tatsächlich auf den Grund gegangen wird. Oberflächlichste Behandlung, auch bei ernsten Beschwerden nur unzulängliche Kontrollen (Kommentar bei älteren Patienten: Was erwarten Sie in Ihrem Alter?). Stößt fachlich schnell an seine Grenzen.
Eine gute Praxis die für das nötigste gut ausgestattet ist. Keine langen Wartezeiten und immer freundliche Beratung. Für fachspezifische Themen würde ich nur einen Facharzt empfehlen, für das alltägliche Wehwehchen ist man hier sehr gut aufgehoben.
Netter Arzt sehe kurze Wartezeiten keine barrierefreiheit weil Treppe am eingang
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Albrecht Becher ab?Dr. med. Albrecht Becher ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Albrecht Becher?Dr. med. Albrecht Becher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Prior-Str. 3 Höxter
Kann ich bei Dr. med. Albrecht Becher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Albrecht Becher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Albrecht Becher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Albrecht Becher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albrecht Becher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Albrecht Becher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Albrecht Becher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Albrecht Becher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Albrecht Becher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Albrecht Becher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Albrecht Becher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.