Weiß,was er macht, auch wenn er manchmal etwas gestresst wirkt. Wer ist das jedoch nicht?
Nimmt sich immer sehr viel Zeit für seine Patienten und hat für mich persönlich schon viele gute Dinge vollbracht. Durch dieses genaue Behandeln der Patienten kommt es jedoch häufig dazu dass sich eigentlich geplante Termine zeitlich etwas verschieben. Aber das nehme ich gerne in Kauf!
Fazit: Super Arzt, der hoffentlich noch das ein oder andere Jahr zur Verfügung steht!!!
ein sehr kompetender Hausarzt den ich empfehlen kann!
Sehr kompetenter Arzt, der nicht gleich die stärksten Hämmer gibt, sondern stets nach der am \"wenigsten schädlichen\" Methode sucht.
Welche Fachgebiete deckt Albrecht Bärenz ab?Albrecht Bärenz ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Albrecht Bärenz?Albrecht Bärenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwalbengasse 11 Wald-Michelbach
Kann ich bei Albrecht Bärenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Albrecht Bärenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Albrecht Bärenz buchen?An diesem Standort hat Albrecht Bärenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Albrecht Bärenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Albrecht Bärenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Albrecht Bärenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Albrecht Bärenz?Folgende Versicherungen werden von Albrecht Bärenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg