Botoxbehandlung
Sehr geehrte Patienten/innen,
in diesem Termin erhalten Sie eine Beratung mit anschließender Behandlung bzgl. rund um eine Behandlung mit Botox.
Fadenlifting
Sehr geehrte Patienten/innen,
in diesem Termin erhalten Sie eine Beratung mit anschließender Behandlung bzgl. rund ums Fadenlifting.
Gesichtsstraffung & Volumenaufbau in einem. Bella Eyes/ Fadenlift Brow Lift.
Fadenlifting (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Sehr geehrte Patienten/innen,
in diesem Termin erhalten Sie eine Beratung mit anschließender Behandlung bzgl. rund um die Fett-weg-Spritze.
Der Preis variiert nach Behandlung und Zone z.B. Kinn, Unterarme, Knie, Unter- u. Oberbauch.
Minimalinvasive Injektionen zum Fettgewebsabbau an einer kleinen bis großen Zone
Lippen aufspritzen
Lippenmodellierung (Beratung)
Microneedling
Nasenkorrektur (Beratung)
Sehr geehrte Patienten/innen,
in diesem Termin erhalten Sie eine Beratung mit anschließender Behandlung bzgl. rund um Ihre Nasenkorrektur
Nasenrückenaufbau für Camouflage eines Höckers und zur optischen Verschmälerung/ Nasenrückenaufbau und anheben bzw. definieren der Nasenspitze.
Wir freuen uns auf Ihren Termin.
Natürliche Schönheit ist unsere Leidenschaft! Dafür steht docboom und hat im Herzen von Berlin einen unkomplizierten Anlaufpunkt geschaffen. Bei uns steht Deine persönliche Schönheit im Mittelpunkt. Wir sind Deine vertrauensvolle Adresse für Beauty die bleibt. Dafür kannst Du von uns minimalinvasive Schönheitsbehandlungen auf höchstem Niveau erhalten. Längst sind Schönheitseingriffe nicht mehr tabu. Sie sind perfekt um die von Natur aus vorhandene Schönheit jedes Menschen effektvoll zu unterstreichen.Ich habe das Studium der Humanmedizin durchlaufen und mir die Qualifikation als Praktischer Arzt erworben. Mit dieser Kompetenz kann ich Dich bei unterschiedlichsten Wünschen zur schonenden Optimierung Auffrischung und Verjüngung Deiner ästhetischen Erscheinung unterstützen. Mein Name ist Albors Daemi M.D. Ich verstärke das ärztliche Team von docboom weil ich hier den idealen Rahmen finde um mein sensibles ästhetisches Empfinden gezielt anzuwenden. Dazu kommt in meinen Behandlungen ein hohes Maß an Einfühlsamkeit um durch perfekt umgesetzte nachhaltige Ergebnisse für mehr Zufriedenheit und Erfüllung bei Patientinnen und Patienten zu sorgen. Wenn Du möchtest kann ich Dir kompetent weiterhelfen: mit innovativen Methoden für Medical Beauty die ohne Skalpell und Hautschnitte auskommen. Und mit Wirkstoffen die Dir außergewöhnliche Ergebnisse versprechen.
Im Team von docboom setzen sich gemeinsam mit mir ausschließlich Ärzte und Ärztinnen ein die eine lange Erfahrung als Spezialisten für Ästhetische Medizin besitzen. Du wirst hochqualifiziert beraten und mit allen gewünschten Leistungen versorgt. Dabei kommen aktuellste Therapien zum Einsatz in die wir unser ganzes Wissen aus regelmäßigen Schulungen und Weiterbildungen investieren. So geben wir Dir die Sicherheit immer auf dem letzten Stand von Wissenschaft und Forschung behandelt zu werden. docboom therapiert minimalinvasiv so dass Du gleich wieder zurück kannst in dein gewohntes Leben. Bei uns dreht sich alles um Dich. Du kannst Dich in charmanter Atmosphäre für eine Gesichtsverjüngung eine Faltenglättung ein Skin Boosting ein Vampir Lifting eine Mesotherapie und viele andere Maßnahmen entscheiden. Unabhängig von Deiner Wahl schaffst Du beste Voraussetzungen um den Ist-Zustand Deiner Haut und Deiner Schönheit zu erhalten. Denn wenn Du auch später noch jung und frisch aussehen möchtest kann es sehr wichtig sein schon früh etwas gegen tiefe Falten und Volumenverluste zu tun. Komm vorbei!
Waren Sie schon bei Albors Daemi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Albors Daemi ab?Albors Daemi ist Praktischer Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Albors Daemi besonders viel Erfahrung hat: Fadenlifting, Fett-weg-Spritze (Beratung), Nasenkorrektur (Beratung), Lippenmodellierung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Microneedling, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Lippen aufspritzen, Fadenlifting (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Albors Daemi?Albors Daemi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlüterstr. 49 Berlin
Kann ich bei Albors Daemi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Albors Daemi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Albors Daemi buchen?An diesem Standort hat Albors Daemi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Albors Daemi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Albors Daemi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Albors Daemi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Albors Daemi?Albors Daemi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Albors Daemi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Lichtenberg