Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich für das Gamma Knife Zentrum Krefeld interessieren. Mein Name ist Dr. Albertus van Eck ich bin radiochirurgisch tätiger Neurochirurg und leitender Arzt dieses fachübergreifenden medizinischen Versorgungszentrum. In unserer Krefelder Spezialpraxis und auch im Gamma Knife Zentrum Hannover behandeln wir gut- und bösartige Tumore Metastasen Gefäßmissbildungen sowie funktionelle Erkrankungen. Dafür verwenden wir stereotaktische Hochleistungsgeräte der neuesten Generation.
Um Ihnen jederzeit die bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen arbeiten wir eng mit dem Helios Klinikum Krefeld sowie auch überregional mit mehreren Universitätskliniken im Bereich der Neurochirurgie zusammen.Ich selbst bringe bereits 25 Jahre Erfahrung als Neurochirurg mit der Gamma Knife Radiochirurgie mit und besitze eine entsprechende Expertise für diese hochmoderne Technologie mit der Tumore sehr präzise unter größtmöglicher Schonung des umliegenden Gewebes behandelt werden können. Wünschen Sie sich eine individuelle Beratung? Haben Sie Fragen? Dann bin ich gerne im persönlichen Gespräch für Sie da
Ihr Dr. Albertus van Eck
Ihr Dr. Albertus van Eck
Dr. med. Albertus van Eck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02151 8.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Nach dem versus netten und beruhigendem Empfang hat auch der Arzt mir meine Ängste auf ein Minimum reduziert so das ich die Behandlung ganz ruhig überstanden habe.
Das Gamma Knife Zentrum in Krefeld kann ich nur empfehlen, war ALLES suuuper?
Kompetenter Arzt und freundliches Praxisteam!
Sehr gutes Aufklärungsgespräch mit menschlicher Wärme und entspannendem Humor.Auch die Behandlungsvorbereitung,Untersuchungen und Bestrahlung sehr patientenorientiert.Ich werde dieses Team gerne weiter empfehlen.Super Arbeit von ALLEN
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Albertus van Eck ab?Dr. med. Albertus van Eck ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Albertus van Eck?Dr. med. Albertus van Eck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seyffardtstr. 27 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Albertus van Eck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Albertus van Eck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Albertus van Eck?Sie können sich mit Dr. med. Albertus van Eck auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Albertus van Eck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Albertus van Eck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albertus van Eck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Albertus van Eck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Albertus van Eck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Albertus van Eck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Albertus van Eck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Albertus van Eck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Albertus van Eck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Krefeld
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe