Sind Sie Albert Zweers?
Einmal und nie wieder! Ich hatte nur ein Termin zur Kontrolle gemacht. Herr Zweers sagte mir das 6 Zähne kaputt sind und behandelt werden müssen. Pro Zahn würde die Behandlung 50 € kosten. Ich hatte nie zahnschmerzen und noch nie Karrieres. Mir kam das alles ein wenig komisch vor. Ich habe mir dann eine zweite Meinung von zwei verschiedenen Zahmärzten eingeholt. Beide Zahnärzte sagten unabhängig voneinander dass meine Zahnhygiene sehr vorbildlich sei und nichts zu machen wäre.
Ich bin Geschäftlich in Emden unterwegs und habe - kurz vor Reiseantritt eine Entzündung bekommen.
Auf der Suche nach einer 'schnellen' und unkomplizierten Hilfe bin ich bei Hr. Dr. Zweers gelandet, welcher mir auch ohne Termin und sogar ohne meine Krankenkarte (dummerweise lag die Zuhause) geholfen hat.
Ein bisschen Seltsam zwar, dass ich nicht auch gleich Antibiotika verschrieben bekommen habe - aber naja... jetzt geht es noch einmal zur Kontrolle hin, denn seit der Behandlung ist meine Wange sehr geschwollen - die Schmerzen sind aber so gut wie weg & ich kann wieder normal weiter arbeiten.
Dr Zweers ist ja ganz lustig ,aber mir erscheint er etwas wirr.Erklärt auch nicht viel.Benutzt ältere Zahnmethoden.
Die Zahnarzthelferinnen mussen viele Arbeiten übernehmen,was eigentlich Dr Zweers Aufgabe wäre.
Mitarbeiterinnen aber sehr nett,müssen schon gut was aushalten
Ich komme seit 1991 schon bei ihm. Wir haben uns immer gut verstanden.
Meine Tochter ist auch solange bei ihm, ist auch immer noch zufrieden. Sie hatte mal ein anderer Zahnarzt genommen, als er mal krank würde.
Sobald Dr. Zweers wieder gesund würde, ist sie sofort wieder bei ihm zurück gegangen. Ich habe meine Tochter immer schon gesagt, das er Einziger ist (meine ich), das der vorsichtiger ist, ist nicht grob und hektisch.
Er arbeitet sauber, ist freundlich, hört uns auch mal zu, wenn wir was haben,
Er nimmt es auch ernst, lacht auch mal um einiger Sachen.
Wir werden von der netten Mitarbeiter immer freundlich begrüßt. Keiner ist da schlecht gelaunt, wird regelmäßig unter Mitarbeiter auch mal quatsch gemacht. Ich finde es super.
Ich möchte ihm gar nicht vermissen, und auch nicht wechseln,
Es ist bei ihm wohl etwas teurer, aber ich habe vertrauen zu ihm, weil er mich gut? kennt,
und ich es auch weiß, wenn es mir was weh tut, z.B. beim Bohren oder sonstiges, dann hört er auch sofort auf, er handelt dann sofort, damit wir keine Schmerzen bekommen, mit z.B. Spritzen, bis wir keine Schmerzen empfinden, dann macht er wieder weiter, und man kann auf ihn verlassen.
Vor ein paar Jahren war er noch ein bisschen anders gewesen.
Heute ist er mehr offener und freier geworden, seit er wieder nach seiner Krankheit zurück gekommen ist.. Finde es gut und angenehm bei ihm.. Ich kann ihm nur weiter empfehlen,
Mein Onkel und die Freundin von ihm kommen auch schon JAHREN zu Dr. Zweers.
Mein Onkel ist noch länger da bei ihm als ich, durch ihm bin ich zu Dr. Zweers gekommen.
Mein Onkel ist jetzt 74 Jahre alt, und hat die Zähne wie ein junger Kerl.
Wenn ich genug Geld hätte, hätte ich jetzt auch viel schönere Zähne gehabt, aber kann leider nicht alles leisten, und trotzdem versucht der Zahnarzt immer wieder es zu flicken und schön zu machen.
DANKE Herr Dr. Zweers. Gut, das wir Sie haben !!!
Welche Fachgebiete deckt Albert Zweers ab?Albert Zweers ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Albert Zweers?Albert Zweers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Herrentor 4 Emden
Kann ich bei Albert Zweers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Albert Zweers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Albert Zweers buchen?An diesem Standort hat Albert Zweers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Albert Zweers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Albert Zweers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Albert Zweers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Albert Zweers?Folgende Versicherungen werden von Albert Zweers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.