Sind Sie Dr. med. Albert Weerda?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Diesem Arzt und auch sein Team kann ich nur bestens empfehlen. Obwohl die Praxis mitunter sehr voll ist, bleiben das Praxisteam sehr freundlich und einfühlsam. Das Gleiche darf ich über Dr. Weerda sagen. Dieser Arzt nimmt sich Zeit und hört gut zu, schreibt alles auf, was der Patient erzählt und nimmt den Patienten ernst, was heute manchmal eine Seltenheit ist.
Menschen, die wegen fehlendem Respekt, wenig Beachtung, den Mut zum Arzt zu gehen, fehlt, finden in Dr. Weerda einen Menschen auf Augenhöhe.
Natürlich kommt es auch auf den Patienten an, ist dieser freundlich oder nur fordernd. Wenn wir uns alle mit Respekt begegnen, kann doch nur etwas sehr Gutes daraus entstehen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
... ein sehr, sehr einfühlsamer, kompetenter vertrauens-/und liebenswürdiger Arzt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin mit Dr Weerda sehr zufrieden. Er vermittelt mir das Gefühl, ganz für mich da zu sein und nimmt sich Zeit für mich und meine Anliegen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe mich in der Praxis direkt wohl und angenommen gefühlt. Die Damen an der Anmeldung sind sehr nett, die Praxis ist freundlich gestaltet und beide Ärzte sind sehr zu empfehlen! Fachlich top und dabei noch sehr menschlich und Verständnisvoll!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Weerda sieht sehr klar auf seinem Fachgebiet und behandelt sehr sicher, aber ich habe mich auch als Mensch verstanden gefühlt."
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Einer der besten Ärzte die ich kennengelernt habe.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit nem halbem Jahr in fachpsychiatrischer Behandlung bei Herrn Weerda und er ist immer auf meine Wünsche und Probleme eingegangen während der gesamten Behandlungszeit. Man hat sich auf einer Ebene wie der Arzt gefühlt er hat sich nicht irgendwie über den Patienten gestellt. Wirkt in dem Fachbereich auch sehr erfahren und kompetent. Er ist auch nett. Durch ihn habe ich mich dabei erwischt wie ich mich sogar auf den Gang zum Arzt gefreut habe.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Endlich ein Arzt der sich kümmert, sich auskennt und dem die Patienten am Herz liegen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Albert Weerda ab?Dr. med. Albert Weerda ist Internist, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Albert Weerda?Dr. med. Albert Weerda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Ulrich-Str. 1 Aurich
Kann ich bei Dr. med. Albert Weerda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Albert Weerda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Albert Weerda buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Albert Weerda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albert Weerda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Albert Weerda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Albert Weerda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Albert Weerda?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Albert Weerda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.