Albert Solleder
Allgemeinchirurg
Allgemeinmediziner
Akupunkteur
Straubing 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Albert Solleder?
Herr Dr. Solleder zeigte keinerlei Interesse an der älteren Patientin und hat diese ohne sich auch nur anzuschauen an die Notaufnahme abgeschoben.
Sehr netter Arzt, nimmt sich Zeit und Fragen werden ausführlich beantwortet. Man fühlt sich gut aufgehoben. Auch das Pflegepersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Sehr gute Behandlung, schnell, kompetent, super Nachsorge - und sehr nett und nimmt sich Zeit. Absolute Empfehlung - ich komme gerne wieder. Auch sein Team ist sehr zuvorkommend und hilft wo es möglich ist.
Dr. Albert Solleder, ist ein hervorranger Chrirurg. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit. Er ist ein freundlicher Arzt. Die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich. Kann Herrn Dr. Solleder, sehr empfehlen.
Wg. einer ambulanten Infusionstherapie musste ich über Wochen 1-2 x pro Tag in die Bereitschaftspraxis. Von dem guten Dutzend Ärzte, die
mich in der Zeit behandelt haben, war Dr. Solleder eine Ausnahmeerscheinung: Kompetent, sichere Venenpunktion auch an schwierigen Stellen, arbeitet 100 % hygienisch.
Seine med. Assistentin hat auf Anhieb geschafft, was 4 Ärzte / Assistentinnen zuvor nicht geschafft hatten: das Legen einer Braunüle.
Man möchte zwar meinen, das sei Standard und müsse im Praxisalltag beherrscht werden. Durch meine Therapie weiß ich, dass es nicht so ist.
Großer Dank an Arzt und Team.
Herr Dr.Solleder hat mir das sehr gut gemacht.Ich wüßte nicht zu wem ich gehen könnte ,wenn es ihn nicht gäbe.Bravo Dr.Solleder!!
Bin zufrieden gute Behandlung Beratung
Hat mir geholfen
Arzt mit Erfahrung immer freundlich
absolut empfehlenswert Arzt, würde mich jederzeit wieder behandeln lassen
wir, meine frau und ich, waren in einer notsituation und brauchten hilfe.
dr. solleder machte auf uns einen sofortigen hilfsbereiten eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Albert Solleder ab?Dr. med. Albert Solleder ist Allgemeinchirurg, Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Albert Solleder?Dr. med. Albert Solleder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Elisabeth-Str. 23 Straubing
Kann ich bei Dr. med. Albert Solleder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Albert Solleder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Albert Solleder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Albert Solleder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albert Solleder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Albert Solleder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Albert Solleder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Albert Solleder gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Albert Solleder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Albert Solleder?Dr. med. Albert Solleder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albert Solleder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Regensburg
Allgemeinchirurgen in Deggendorf