Sind Sie Dr. med. Albert Schilp?
Dr. Schilp hat sich vor meiner OP viel Zeit genommen für eine Untersuchung und eine ausführliche Erklärung des Ablaufs der Anästhesie. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Herr Dr. Schilp hat mich umfassend beraten und alles erklärt. Er ist sehr freundlich. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Narkose habe ich gut vertragen.
Kompetenter freundlicher Arzt. Betäubung ohne Schmerzen.
Nach bereits 5 Vollnarkosen , bin ich immer beruhigt unter seinen Händen eingeschlafen.
Ich fühlte mich immer gut aufgehoben, gut betreut und informiert. Nach allen OPs ging es mir sehr gut.
Beim Narkosegespräch und Durchsicht des Fragebogens für die Narkose hat er sich Zeit genommen und auch meine andere gesundheitliche Probleme und Krankheiten angesprochen, wie z.B. meine Kopfschmerzen. Nach seiner Diagnose und Empfehliung einen Neurologen aufzusuchen, wurde ich erfolgreich eingestellt und ich kann mit dem sogenannten Clusterkopfschmerzen leben. Ohne seine
richtige Diagnose würde es mir immer noch schlecht gehen.
Ich fühlte mich zu jeder Zeit in guten Händen und hatte grosser Vertrauen. Die Betreuung vor und nach der Operation war einfach toll.so wünscht man sich das. In dieser Praxis wird man noch menschlich behandelt. So was gibt es wirklich noch.
Gute Aufklärung, Freundlichkeit,schmerzlose Anaesthesie, ich habe noch nicht mal den Einstich der Nadel gespürt.Gute Betreuung auch im Aufwachraum
Sehr gute Betreuung. Ich hab mich rundherum wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und ich kam sofort dran. Fast keine Wartezeit. Einach nur top. Vielen Dank
Alles Bestens, sein Team auch. Gute Aufklärung u. Betreuung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Albert Schilp ab?Dr. med. Albert Schilp ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Albert Schilp?Dr. med. Albert Schilp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 113 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Albert Schilp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Albert Schilp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Albert Schilp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Albert Schilp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albert Schilp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Albert Schilp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Albert Schilp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Albert Schilp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Albert Schilp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.