Sind Sie Dr. med. Albert Pfeifer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die Pfeiffers sind alle sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben
Leider ist da ein neuer der nicht ein gutes Einfühlvermögen hat
Und nicht gerne lange krank schreibt
Kompetente Ärzte. .Nehmen sich alle viel zeit und klären sehr gut auf. Tolle praxis.wo ich mich sehr wohl fühle.. und das seit über 30 Jahren.
Dr. Albert Pfeifer ist seit Jahrzehnten "mein Arzt" und genießt durch sein patientenfreundliches Verhalten, seine medizinische Kompetenz sowie seine zuverlässige Bereitschaft zum Dienst am Patienten mein uneingeschränktes Vertrauen. Eine ähnlich positive Einschätzung höre ich immer wieder und gleichermaßen von Kassen- wie auch von Privatpatienten. Die Freundlichkeit seines Teams rundet den guten Eindruck von der Praxis ab.
Dr. Pfeifer ist ein sehr lieber Arzt, der sich viel zeit für seine Patienten nimmt.
Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben. Ich mag ihn menschlich sehr, toller Arzt sehr zu empfehlen.
alles gut man ist gut aufgehoben
Dr. Pfeiffer war sehr nett und freundlich und suchte auch gerne das private Gespräch, so dass er mir sehr sympathisch war. Die Behandlungen waren immer erfolgreich, aber es erfolgte ein Arztwechsel auf Grund meines Umzuges. Die Praxisausstattung war in meinen Augen aber stark renovierungsbedürftig, so dass ich manchmal Angst hatte Dr. Pfeiffers Wissensstand und Fachkenntnisse könnten das gleiche Alter oder den gleichen veralteten Zustand haben. ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Albert Pfeifer ab?Dr. med. Albert Pfeifer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Albert Pfeifer?Dr. med. Albert Pfeifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Josefshöhe 6 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Albert Pfeifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Albert Pfeifer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Albert Pfeifer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Albert Pfeifer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albert Pfeifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Albert Pfeifer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Albert Pfeifer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Albert Pfeifer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Albert Pfeifer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.