Dr. med. Dr. med. dent.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Das Erstgespräch bei Dr. Osterhaus war äußerst informativ. Er ist sehr gründlich auf alle meine Fragen eingegangen und hat mir alle Schritte der Zahnimplantation detailliert erklärt. Ich habe mich nach dem Gespräch sehr gut informiert gefühlt und bin zuversichtlich, dass die Behandlung erfolgreich verlaufen wird.
Sehr gutes Vorgespräch, sehr freundlich, nimmt Ängste ernst und geht darauf ein. Gut organisierte Praxis, sehr routinierte Behandlung. Bedingungslos zu empfehlen!
Super netter Arzt der auf Angstpatienten, mIt seiner ruhigen emphatischen Art, beruhigend wirkt. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Ich war gestern, nach einem Vorgespräch im August, in der Praxis Dr. Osterhaus, um mir einen Weisheitszahn entfernen zu lassen. Als Angstpatient machen mir insbesondere die Spritzen zu schaffen und mir ist wichtig, dass ich mich mit meiner Angst ernstgenommen fühlen kann. Beim Vorgespräch wirkte Dr. Osterhaus etwas distanziert und kühl - jedoch sehr sachlich. Mit flauem Gefühl überwand ich mich gestern dann zur besagten Behandlung und bin heute froh, diese Praxis gewählt zu haben. Dr. Osterhaus war sehr bemüht die Betäubung so sanft wie möglich zu setzen, nimmt sich die nötige Zeit, die ein Angstpatient benötigt und versteht es, diesen zu motivieren. Bei der Behandlung selbst geht er (und seine Assistentin) mit dem nötigen Feingefühl vor und verschafft einem durch eine lockere und nette Kommunikation das Gefühl, gut bei ihm aufgehoben zu sein. Ebenso erklärt er ruhig jeden einzelnen Schritt der Behandlung. Die Extraktion des nicht retinierten Zahnes war zwar kein Spaziergang, aber insgesamt gut auszuhalten und schmerzfrei. Aufenthalt in der Praxis: 30 Minuten. Heute, einen Tag nach dem Eingriff, merke ich zwar, dass der Zahn fehlt und habe leichte Schmerzen (mit Ibuprofen gut auszuhalten), aber keine Schwellung oder sonstige, starke Beschwerden.
Weitere Pluspunkte:
- Es ist kein Problem, eine Begleitung mit in den Behandlungsraum zu nehmen. Mir persönlich hat die Anwesenheit meiner Begleitung sehr geholfen.
- Durch eine hervorragende Praxisorganisation betrug die Wartezeit keine zwei Minuten.
- Wenn man aus dem Wartebereich in den Behandlungsraum geführt wird, wartet der Dr. bereits und man sitzt nicht noch minutenlang alleine im Stuhl.
Man merkt Herrn Dr. Osterhaus seine Erfahrung an. Er versteht sein Handwerk und arbeitet präzise und ruhig. Neben der fachlichen Kompetenz kommt die zwischenmenschliche Komponente nicht zu kurz. Von mir, als Patient, der solche Behandlungen aus Angst gerne vor sich her schiebt, gibt es eine klare Empfehlung.
Der Herr Dr. Osterhaus macht am Anfang ein ernstes Eindruck. Ist seriös und kompetent. Der konzentriert sich auf fachliche und macht eine sehr gute Arbeit. Er erklärt alles kurz und klar. Die Eingriffe bei mir verliefen reibungslos. Sehr gutes und freundliches Team. Vielen Dank und alles Gute an das ganze Team!
Backenzähne gezogen und Implantate gesetzt -- Angstfrei, schmerzlos durch wirklich tolle Betreuung -
bin sonst ängstlich beim Zahnarzt aber dieses Team kann ich bedingungslos empfehlen !
Ich habe Behandlung in Form eines Zahnimplants erhalten. Vor Allem zu empfehlen für ängstliche Patienten. Umfassende Beratung und richtige Medikation wurden bei mir angewendet. Ich wurde von sämtlichen Mitarbeitern sehr gut betreut. Es wurde eine konzentrierte und professionell Behandlung durchgeführt.
Ich habe mir von Dr. Osterhaus einen Backenzahn ziehen lassen. Noch nie in meinem Leben habe ich mich so unverstanden gefühlt. Fachlich ist er bestimmt gut. Menschlich geht es gar nicht.
Als Patient mit großer Angst würde ich zurecht gewiesen. Nicht falsch verstehen: Ich gehe regelmäßig zum Zahnarzt und lasse auch alle notwendigen Behandlungen durchführen.
Wenn es aber ein größerer Eingriff mit Spritzen, Zahn ziehen und nähen ist, muss ich mich sicher und verstanden fühlen können.
Meine Mundhöhle ist sein Arbeitsplatz und somit sein Bereich, er macht einfach ohne zu erklären.. Er hält es für unsinnig Angst zu haben. Es gibt ja eine Spritze.
Ich würde Herrn Osterhaus dringend raten sich besser auf seine Patienten einzustellen. Für meine Versorgung mit einem Implantat suche ich mir auf jeden Fall einen anderen Arzt.
Ich habe meine Weisheitszähne bei Dr. Osterhaus ziehen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Verlauf der Behandlung. Dr. Osterhaus ist sehr freundlich und hat mir durch seine ruhigen Erklärungen während des Eingriffes die Angst weitesgehend genommen, Auch das Praxisteam ist sehr nett.
Ich kann Dr. Dr. Osterhaus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Habe vor einigen Wochen ein Implantat bei ihm bekommen. Keine Schmerzen, keine Schwellung alles top top!
Dr. Dr. Osterhaus ist sehr einfühlsam und man braucht keine Angst haben . Ein tolles eingespieltes Team habe ich in der Praxis erleben dürfen mit Spaß und Freunde bei der Arbeit!
Immer wieder gerne.
Bin super zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus ab?Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus?Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kollegienwall 3-4 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Albert Osterhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.