- Allergie- & Schmerztherapie
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Beethovenstr. 26, Riemerling, Ottobrunn
Allergie- & Schmerztherapie
Beethovenstr. 26, Ottobrunn
Heilpraxis Rückenschmerzen und Schmerztherapie Albert Mittermüller Heilpraktiker
Homöopathie
Beethovenstr. 26, Ottobrunn
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Beethovenstr. 26, Ottobrunn
Herr Mittermüller hat sich sehr viel Zeit genommen. Keine langen Wartezeiten. Er hat mir durch seine Arbeitsweise sehr geholfen und das Leben für mich wieder lebenswert gemacht.
Ich hatte mal wieder Probleme mit meinem Rücken und bekam schnell einen Termin. Herr Mittermüller ist sehr sympathisch und kompetent, zudem hat er sich viel Zeit genommen. Ich hatte endlich das Gefühl, dass mich jemand ernst nimmt und mir zuhört! Eine erste Besserung setzte bereits nach wenigen Tagen ein. Noch zwei Besuche und ich war komplett beschwerdefrei. Vielen Dank an Herrn Mittermüller, wirklich sehr empfehlenswert und angenehm!
Welche Fachgebiete deckt Albert Mittermüller ab?Albert Mittermüller ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Albert Mittermüller besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Albert Mittermüller?Albert Mittermüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 26 Ottobrunn
Kann ich bei Albert Mittermüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Albert Mittermüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Albert Mittermüller buchen?An diesem Standort hat Albert Mittermüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Albert Mittermüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Albert Mittermüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Albert Mittermüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Albert Mittermüller?Folgende Versicherungen werden von Albert Mittermüller akzeptiert: Privat versichert.