Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Albert Kerner Zahnarzt
Der ZA nimmt sich Zeit und ist sehr gut. Und vor allem denkt er nicht an Geld sondern an seine Patienten.
Ich bin sehr zufrieden. Die Praxis kann ich weiter empfehlen.
Ich habe selten eine so tolle Behandlung beim Zahnarzt erlebt. Die Zahnarzt Helferinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Terminvereinbarung ging zeitnah und war zeitlich super vereinbar für Berufstätige. Die Wartezeit war extrem kurz und die Behandlung äußerst kompetent. Dr. Kerner hat sich trotz der späten Uhrzeit (19 Uhr) sehr viel Zeit für die Beratung und anschließend umfassende Behandlung genommen. Ich kann die Praxis wirklich sehr weiter empfehlen.
Ich bin schon seit 12 Jahren bei der Praxis und ausgesprochen zufrieden! Ich bekommen immer schnell einen Termin, muss nicht lange warten und die Arbeit von Herrn Kerner ist sehr gut!
Also muss sagen das die eine Bewertung hier von 5,2 völliger Schwachsinn ist Dr.Kerner sowie das ganze Praxis Team sind sowas von freundlich man nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Der Dr und das Team haben schon Überstunden gemacht obwohl Sie schon lange frei hatten haben sie mich behandelt und meine Schmerzen waren danach auch verschwunden kann nur sagen Top familiäre Atmosphäre.
Ich fühle mich bei jedem Praxisbezug und bei der Behandlung super aufgehoben .
sehr gute Behandlung bei akuten Zahnschmerzen bei kurzer Wartezeit
Verständnisvolle und Kompetente Arzt, sehr zu empfehlen !
Arzt ist sehr freundlich, nimmt einem die Angst, erklärt alles sehr ausführlich und verständlich, nimmt sich viel Zeit auch für Kassenpatienten.
Von dem Hr. Dr. Kerner bekommt man eine gute Beratung und hat nicht das Gefühl, dass einem nur die Möglichkeiten vorgeschlagen werden, die für die Praxis am lukrativsten sind.
Ich habe mich in der Praxis wohl gefühlt und bin mit der Behandlung sehr zufrieden
und werde ab jetzt regelmäßig zum den Zahnarzt gehen.
Sehr kompetenter und hilfsbereiter Zahnarzt der das Vertrauen meiner gesamten Familie genießt.
sehr netter und kompetenter Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Terminvergabe und Wartezeit sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Albert Kerner ab?Albert Kerner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Albert Kerner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Albert Kerner?Albert Kerner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höninger Weg 206 Köln
Kann ich bei Albert Kerner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Albert Kerner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Albert Kerner buchen?An diesem Standort hat Albert Kerner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Albert Kerner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Albert Kerner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Albert Kerner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Albert Kerner?Folgende Versicherungen werden von Albert Kerner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.