Dr. med. Albert Joas

Allgemeinmediziner · Mehr

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Albert Joas?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Leider habe ich heute sehr schlechte Erfahrungen mit Herrn Dr.Joas gemacht. Wir als Familie sind schon lange in der Gemeinschftspraxis und haben uns immer von Frau Dr. Holtz- Joas und Kolleginnen sehr nur betreut gefühlt. HEUTE war ich bei Dr. JOAS , der mich wegen einer einfachen Frage meinerseits derart schroff, genervt und unverschämt abgekanzelt hat dass ich die nachfolgende Sono der Niere nicht mehr wahrgenommen habe und die Praxis verliess. Ich bin ganz entsetzt über Herrn Dr.Joas.

•  •

Unfreundlicher, gestresster Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin auch seid Jahren Patientin bei Dr. Joas und er kümmert sich sehr darum das es schnell wieder gut geht
    nimmt sich auch viel Zeit für seine Patienten und das ist das A und O bei einem Arzt der auch ein offenes Ohr hat

sehr Zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit Jahren bei Dr. Joas Patientin und fühle mich bei ihm in allen gesundheitlichen Angelegenheiten bestens aufgehoben. Er greift nicht immer auf die \"üblichen\" Medikamente zurück, sondern arbeitet auch gerne mit alternativen Heilmethoden.

•  •

kompetenter Arzt, sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

•  •  •

Sehr bemüht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert