Sind Sie Albert H. Ruch?
Seit Jahren leide ich an Migräne und Probleme im Magen Darm Bereich. Nach Versuchen die Probleme mit diversen Medikamenten in den Griff zu bekommen habe ich durch eine Bekannte von Herrn Ruch erfahren. Ich nahm die lange Fahrt nach Hessen auf mich. Nach einem Test auf Viren in meinem Körper stellte sich herraus das ich verschiedene Erreger wohl schon sehr lange in mir trage. Schon nach der 1. Behandlung wurden die Beschwerden merklich besser. Nach der 2. fühle ich mich gesund und weder die Migräne noch meine Darmbeschwerden sind noch da.
Angeblich ständig neue Krankheiten zusätzlich verbunden mit neuen Tropfen für 120,- pro neuen Termin.
Bin schon mehrfach in Behandlung gewesen. Herr Ruch war immer erfolgreich mit seiner Methode. Ich kann diese Praxis besten Gewissens weiter empfehlen.
War erstaunt wie schnell sich eine Besserung eingestellt hat.
Schon 4 Bluttests gemacht, jedesmal kamen neue \"Krankheiten\" dazu, trotz richtiger Einnahme der Tropfen.
Jeder Bluttest kostete 120,00 € und die Kosten mussten selbst getragen werden.
Welche Fachgebiete deckt Albert H. Ruch ab?Albert H. Ruch ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Albert H. Ruch?Albert H. Ruch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitenstr. 20 Bad Hersfeld
Kann ich bei Albert H. Ruch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Albert H. Ruch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Albert H. Ruch buchen?An diesem Standort hat Albert H. Ruch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Albert H. Ruch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Albert H. Ruch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Albert H. Ruch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Albert H. Ruch?Albert H. Ruch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Albert H. Ruch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.