Oberer Stadtplatz 23, Oberperlasberg, Deggendorf
sehr freundlicher und kompetenter Ärtzt
nach langer Zeit mit mehrerer unvertraulich Zahnärtzte Gott sei Dank einen guten Ärtzt endlich gefunden!
werde Ihm immer weiterempfehlen
Behandlung ok. Aufklärung gut. Helferinnen nahezu unmöglich. Sehr junges Personal bei denen ich mir nicht sicher bin ob es normal ist so patzig zu sein oder ob es einfach frech ist?
Hinterm Rücken des Arzt wird gelästert über den Arzt? Aber Patienten auf dem Behandlungsstuhl?
Ich, mein Mann und unsere zwei Kinder sind seit 20 Jahren in Behandlung beim Herrn und Frau Graßl. Ich fühle mich da rundum gut aufgehoben. Auch als wir von Deggendorf weggezogen sind, konnte ich keine bessere Praxis finden und nimm jedes mal die Fahrt zu den freundlichen und kompetenten Gemeinschaftspraxis Graßl gerne in Kauf.
Da ich selbst lange Arbeite, finde ich es gut dass die Praxis lange Öffnungszeiten hat! V.a Freitags, auch ausserhalb der Sprechzeiten durfte ich kommen bei Absprache! Man kann ohne Termin kommen bei schmerzen (leider nicht überall selbstverständlich) dass man dafür die eine oder andere Wartezeit mitnehmen muss ist jedoch verständlich!
Sehr freundliches, nettes Team!
Wenn man zu diesem Zahnarzt geht sollte man jede Menge Zeit mitbringen 2 Stunden Wartezeit sind gar nichts!
Ebenso finde ich es eine Frechheit das eine "bessere" Behandlung gemacht wird wo man vorher nicht mal Bescheid bekommt das man diese Leistung selber zahlen muss, und wir sprechen hier von 120 Euro!
Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Graßl in Behandlung. Sehr kompetent. Er kennt seine Patienten und weiß wie er mit ihnen umgehen soll bzw. was der Patient braucht.
Leistet sehr gute Arbeitet. Ebenso seine Frau. Das Ergebnis kann sich hinter sehen lassen.
Sogar für Angst Patienten ist seine Frau ausgebildet.
Hier ist ein Patient rundum gut aufgehoben.
Sehr freundliches Team, nimmt sich Zeit für den Pat., sehr gute Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Albert Graßl ab?Dr. med. dent. Albert Graßl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Albert Graßl?Dr. med. dent. Albert Graßl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberer Stadtplatz 23 Deggendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Albert Graßl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Albert Graßl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Albert Graßl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Albert Graßl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Albert Graßl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Albert Graßl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Albert Graßl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Albert Graßl gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Albert Graßl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Albert Graßl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Albert Graßl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.