- Bioresonanz
Bioresonanztherapie
Bonndorfer Str. 10, Mannheim
Regina Köhle-Bredlow und Albert Bredlow
Sind Sie Albert Bredlow?
Bin seit über 16 Jahren immer mal wieder in Behandlung und möchte mal wieder eine Bewertung abgeben.
Bin nach wie vor mit der Behandlung sehr zufrieden.
Meine ISG-Blockierung wurde bereits nach einer Behandlung spürbar erleichtert. Nach der zweiten Behandlung konnte ich mich wieder wieder bücken und aufstehen. Innerhalb kürzester Zeit war ich von Blockierungen und Schmerzen befreit. Die Bowen (Osteopathie) Methode, erzielte bei mir, mittels ihrer sanften Anwendung optimale Ergebnisse. Bin total begeistert und kann die Praxis von Herrn Albert Bredlow wärmstens weiterempfehlen.
Albert Bredlow ist ein gewissenhafter Heilpraktiker und hat sich auf dem Fachgebiet Osteopathie als Schwerpunkt spezialisiert und qualifiziert. Sein Erfolg basiert auf über zwanzigjähriger Erfahrung, die er durch Weiterbildung auf den aktuellsten Stand der Behandlungsmethoden ergänzt.
Bei meinen Rückenschmerzen hat seine Behandlung schnell und effektiv geholfen.
Albert Bredlow hat mich voll überzeugt und ich kann ihn nur weiterempfehlen
mein Hexenschuß war nach 1 x behandeln wesentlich besser durch Spritzen und Osteopatische Behandlung, und nach 3 Behandlungen ganz weg. Ohne Chemie
Auch bei meinem Besuch in diesem Jahr war ich von der kompetenten und erfahrenen Beratung angetan. Besonders hat es mich beeindruckt, dass auch auf die Grenzen der Behandlungsmöglichkeiten hingewiesen wurde.
Und Beratung und Behandlung führten zur Heilung.
Herr Bredlow beherrscht wirklich die super schmerzfreie Technik. Als einer der ersten Therapeuten in Deutschland übt er Bowen aus (australische Osteopathie).
Welche Fachgebiete deckt Albert Bredlow ab?Albert Bredlow ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Albert Bredlow besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Albert Bredlow?Albert Bredlow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonndorfer Str. 10 Mannheim
Kann ich bei Albert Bredlow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Albert Bredlow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Albert Bredlow buchen?An diesem Standort hat Albert Bredlow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Albert Bredlow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Albert Bredlow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Albert Bredlow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Albert Bredlow?Albert Bredlow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Albert Bredlow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.