Albert Beckers
Sportmediziner
Chirotherapeut
Köln 1 Adresse
Aachener Str. 524-528, Lindenthal, Köln
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Dr. Albert Beckers wegen diverser Probleme an Wirbelsäule, Hand und Knie, die meisten davon chronisch. Ich habe ihn immer als sehr kompetenten und freundlichen Arzt erlebt, der sich viel Zeit nimmt, gut und geduldig zuhört und erklärt und der seine Praxis hervorragend organisiert hat, so dass so gut wie keine Wartezeiten vorkommen. Dabei im Notfall auch noch äußerst flexibel bei der Terminvergabe.
Seine variablen und vielseitigen Behandlungsmethoden haben mir immer geholfen und schnell Linderung bei Schmerzproblemen gebracht, oft sogar längerfristig. Wobei natürlich klar sein sollte, dass nicht immer ( Alter 73) Heilung, vor allem bei Verschleiß u. ä. Zuständen, möglich ist.
Seit fast zwei Jahrzehnten bin ich Patientin von Herr Dr. Beckers, sehr zufieden weil
- er sich viel Zeit eine persönliche Beratung und Therapieerklärung nimmt
- er eine breites Behandlungsangebot hat
- sein Terminmanagement ausgezeichnet funktioniert
Sehr gutes Zusammenwirken der verschiedenen Therapieformen wie Akupunktur, Massagen und Physiotherapie.
Dr. Beckers hat mir bei großen Schmerzen rasch und nachhaltig geholfen. Er hat sich viel Zeit genommen und sich viel Mühe gegeben. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
Seit inzwischen dreizehn Jahren bin ich Patientin bei Dr. Beckers. Als Rheuma- Patientin wechselt mein Beschwerdebild des öfteren und es überlappen sich die Fachbereiche Orthopädie und Rheumatologie. Immer hatte Dr. Beckers für die Schilderungen unterschiedlichster Schmerzzustände ein offenes Ohr und in der Behandlung ein gutes Gespür dafür, welche Therapie helfen könnte. Sehr beeindruckt hat mich auch seine Einschätzung eigener Grenzen und die Zusammenarbeit mit Ärzten anderer Fakultäten. Ich fühle mich stets gut in der Praxis aufgehoben und die Behandlung hat bisher noch jedes Mal geholfen. Ganz herzlichen Dank auch für die menschliche Seite in der Begegnung Arzt - Patient!
Dr. Beckers hat im letzten Jahr meiner Tochter sehr geholfen. Sie spielte Leistungsfußball damals bei den Juniorinnen des 1.FC Köln. Bei einem Training wurde Sie von ihrer Mitspielerin regelrecht umgenietet. Dabei zog sie sich ein Knochentrauma und einen Außenbandanriss zu. Dies wurde zunächst in der Mediapark Klinik behandelt aber nach Monaten der Schmerzen und keinerlei Besserung stand dort die Ärztin vor uns und wusste sich keinen Rat mehr sie zweifelte sogar die Schmerzen meiner Tochter an. Unser Osteopath empfahl uns dann Dr. Beckers. Insgesamt 4 Behandlungen bei Ihm uns meine Tochter wurde schmerzfrei spielt inzwischen wieder Fußball und es war eine wohltat zu sehen das es doch noch Ärzte gibt die sich mühe geben und einem tatsächlich auch helfen. Vielen Dank nochmal auch im Namen meiner Tochter
lange Schmerzen gehabt - dank Dr. Beckers jetzt viel viel besser - DanKE
Dr. Beckers nahm sich sehr viel Zeit für die Erhebung einer Anamnese. Er wirkte fachlich kompetent , hat mich sehr gut beraten und mir bei meinen Beschwerden geholfen . So sollte ein Arzt sein !
Sehr gute kompetente Behandlung
Ich erlebe Dr. Beckers als sehr ehrgeizigen und engagierten Arzt, immer auf der Suche nach einer individuellen Lösung für die Genesung. Dafür nimmt er sich sehr viel Zeit und sorgt für eine angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Ich habe bisher in keiner anderen Praxis - auch nicht in anderen Privatpraxen - ein solch perfektes Terminmanagement erlebt. Dadurch entstehen keine Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Albert Beckers ab?Dr. med. Albert Beckers ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Albert Beckers?Dr. med. Albert Beckers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Str. 524-528 Köln
Kann ich bei Dr. med. Albert Beckers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Albert Beckers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Albert Beckers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Albert Beckers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albert Beckers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Albert Beckers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Albert Beckers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Albert Beckers gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Albert Beckers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Albert Beckers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Albert Beckers akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt