Dr. med. dent. Al Khatib und Partner - Kieferorthopäden

Dr. Dr. med. dent. Albert Al Khatib bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde Kostenloser Service

Geschlossen

Kostenloser Service

Liebe Patientin lieber Patient
auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Leistungen informieren. Ich freue mich dass meine Praxis Ihr Interesse geweckt hat!
Spezialisiert habe ich mich auf Kieferorthopädie für Erwachsene und Kinder. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Dr. med. dent. Albert Al Khatib
Referenzen
Über 25 Jahre Berufserfahrung in der Kieferorthopädie
Anerkennung der Gebietsbezeichnung „Kieferorthopädie“ und Führung des Titels Kieferorthopäde bzw. Fachzahnarzt für Kieferorthopädie bei der zuständigen Zahnärztekammer Nordrhein.
Promotion in der Erwachsenen-Kieferorthopädie und Behandlung von Dysgnathien bei der UNI Düsseldorf
Mitglied des Qualitätszirkels (AKQ) der Kieferorthopäden in Deutschland
Mitglied der European Orthodontic Society (EOS-London)
Mitglied der Pierre Fauchard Akademie (USA)
* Zertifizierung* der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
für * Therapien mit kieferorthopädischen Mini-Implantaten *
Ich freue mich Ihnen nachfolgend mein Fachgebiet vorzustellen. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Kieferorthopädie für Erwachsene und KinderWir bieten Ihnen eine hochqualifizierte patienten-bezogene und moderne Kieferorthopädie für Erwachsene und Kinder an die auf über 25-jähriger Berufserfahrung basiert.
Mehr Informationen: Kieferorthopädie in meiner Düsseldorfer Praxis
In unserer KFO-Praxis setzen wir auf moderne Diagnose- und Therapieverfahren. So können wir Zahn- und Kieferfehlstellungen vermeiden und effektiv korrigieren. Natürlich spielt auch die Atmosphäre in unserer Praxis eine große Rolle denn wir möchten dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Wenn Sie sich im Voraus über Ihre Behandlung informieren möchten können Sie sich hier einen Überblick über unser gesamtes Leistungsspektrum verschaffen:
Individuelle KonzepteWir erarbeiten für Sie ein individuelles Konzept damit Ihre kieferorthopädische Behandlung so diskret und komfortabel wie möglich für Ihren Alltag durchgeführt werden wird.
Mehr Informationen über meine Düsseldorfer Praxis für Kieferorthopädie
Lingualtechnik INCOGNITOWir sind für die unsichtbare Lingualtechnik INCOGNITO zertifiziert.
Volumentomograph (DVT)Zu unserer modernen Ausrüstung gehört unter anderem ein computergesteuerter dreidimensionaler extrem strahlenarmer sogenannter Volumentomograph (DVT) zur präzisen und hochprofessionellen Erkennung und Therapie Ihrer Kiefergelenkserkrankung oder Ihres kieferorthopädischen Problems.
Individuelle und faire BerechnungDie Kosten für die Zahnspange (kieferorthopädische Behandlung) werden je nach Art Ziel und Aufwand individuell und fair berechnet.
Finanzierung bis zu 3 JahrenWir bieten Ihnen eine Finanzierung bis zu 3 Jahren OHNE ZINSEN an!!!
Zertifizierung* Zertifizierung * der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf ... für * Therapien mit kieferorthopädischen Mini-Implantaten *
Warum zu mir?
Auf eine angenehme Atmosphäre und ein freundliches Miteinander legen wir sehr viel Wert. Außerdem setzen wir auf moderne Technik und bewährte Verfahren um Ihnen bei Vorsorge Behandlung und Nachsorge kompetent zur Seite zu stehen. Sie haben Fragen oder möchten einen Termin vereinbaren? Wir sind gerne persönlich und telefonisch für Sie da. Wenn Sie sich vorab näher informieren möchten erfahren Sie im Folgenden was unsere Praxis ausmacht.
Angenehmes Ambiente
Individuelle Behandlung und umfassende Beratung
Freundliches Auftreten
Präzise Informationen
Kieferorthopädie als Prophylaxe des Kausystems
  • Top 5
    Juni 2022
  • Kieferorthopädie

Standort: Dr. med. dent. Al Khatib und Partner - Kieferorthopäden Kieferorthopädie (Beratung)

Wir waren heute zum ersten Mal bei Dr. Al Khatib, und wurden von seinem Sohn beraten lassen.
Herr Dr. war super freundlich und zuverlässig, und hat uns genug Zeit für die Erklärung genommen.
Die Empfangsdame war genauso freundlich und kompetent.
Wir haben so einen guten Arzt nie in Deutschland gesehen! Wir empfehlen ihn sehr!!

Standort: Dr. med. dent. Al Khatib und Partner - Kieferorthopäden Andere

Dr. Al Khatib habe ich während meiner Behandlung als sehr fähig und erfahren wahrgenommen. Er nimmt sich viel Zeit und berät gut verständlich. Darüber hinaus sind er und das gesamte Praxisteam sehr freundlich, sodass man sich als Patient gut aufgehoben fühlt. Daher kann ich Ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Standort: Dr. med. dent. Al Khatib und Partner - Kieferorthopäden

Dr. Al Khatib ist zu Kinder sehr freundlich und geht mit Ihnen behutsam um! Eltern sowie ältern Kindern wird die Behandlung ausführlich und verständlich erklärt!

Dr. Dr. med. dent. Albert Al Khatib

Vielen Dank!

Kompetenter und freundlicher Kieferorthopäde! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. dent. Al Khatib und Partner - Kieferorthopäden

Herr Dr. Al Khatib ist einfach richtig gut ! Er nimmt sich Zeit für seine großen und kleinen Patienten und das Resultat der Behandlung kann sich sehen lassen. Ich hatte in jungen Jahren meine kieferorthopädische Behandlung bereits bei ihm und nun bekommen meine zwei Kindern ihre Zähne von ihm begradigt. Das Praxisteam ist sehr nett. Die Erreichbarkeit mit ÖPNV ist auch gut. Parken ist etwas schwer, aber kostenpflichtig in der Nähe findet man immer was. Klare Empfehlung!!

Spezialist auf seinem Gebiet! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. dent. Al Khatib und Partner - Kieferorthopäden

Seit vielen Jahren in Behandlung, bin ich bis heute äußerst zufrieden und kann Herrn Al Khatib und Team nur wärmstens weiterempfehlen. Machen Sie sich selber ein Bild, sie werden nicht enttäuscht werden.

Fachkompetenz trifft Handwerk mit viel Empathie und Freundlichkeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dr. med. dent. Al Khatib und Partner - Kieferorthopäden

Dr. Al Khatib geht sehr individuell auf seine Patienten ein. Dies war und ist auch zumindest bei mir bis heute so. Ich wurde ausführlich aufgeklärt und es wurden mir auch Alternativen aufgezeigt. Auch die Betreuung nach der eigentlichen Maßnahme ist nach wie vor tadellos.Man hat hier nicht das Gefühl einfach nur behandelt zu werden, sondern man verlässt die Praxis auch wieder mit einem guten Gefühl.

Ein sehr freundlicher Umgang mit Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. dent. Al Khatib und Partner - Kieferorthopäden

Ich hatte beide Kinder in der Praxis von Dr. Dr. Al Khatib behandeln lassen. Wir sind äußerst zufrieden mit den Ergebnissen! Alle Praxismitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr flexibel in der Termingebung auch wenn der Sohn zum wiederholten Male den Termin vergessen hatte. Keine Wartezeiten in der Praxis muss man auch lobend hinzufügen! Wir fühlten uns auch immer sehr gut beraten! Dr. Dr. Al Khatib würde ich jedem uneingeschränkt weiterempfehlen!

Sehr zufrieden mit Ergebnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. dent. Al Khatib und Partner - Kieferorthopäden

Ich bringe meinen Sohn zu dieser Praxis und habe es sofort einem Freund weiterempfohlen, weil er das selbe Problem mit seinem Sohn hat. Es lohnt sich einen weiteren Weg in kauf zu nehmen um zu dieser Praxis zu gelangen. ?

Würde es jedem weiterempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. dent. Al Khatib und Partner - Kieferorthopäden

ausgezeichneter Arzt mit außergewöhnlichem Service eine beeindruckende Freundlichkeit und gab uns sogar Masken

Excellent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. dent. Al Khatib und Partner - Kieferorthopäden

Super Arzt mit tollem Team! Ich hab mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Dr. Al Khatib strahlt Kompetenz aus und ist ein ausgezeichneter Behandler. Kann ich nur weiterempfehlen!

Rundum Zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben