Albena Dimitrova-Kurdomanova
Frauenärztin (Gynäkologin)
Offenbach am Main 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova?
Aussergewöhnliche gute Ärztin!
Ich wurde dankbar blitzschnelle Reaktion und fachliche Kompetenz sehr schnell richtig behandelt. Kann ich mit den guten Gefühlen weiter empfehlen.
Danke noch mal
Bei mir wurde ein Myom festgestellt. Dieses wurde durch die Ärztin über mehrere Monate beobachtet, in denen es weiter wuchs. Als Behandlung wurde mir die Entfernung der Gebärmutter empfohlen, ohne einen bestehenden Kinderwunsch zu berücksichtigen oder alternative Behandlungswege zu prüfen.
Mittlerweile bin ich bei einer anderen Ärztin, die mich sehr einfühlsam beraten hat und sich sehr bemüht hat, alternative Wege zu finden.
Meine Empfehlung: abwarten und beobachten, bis es fast zu spät ist, kann ich bei Myomen nicht empfehlen.
Wartezeit in warteraum könnte besser organisiert werden
Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Team. Freundlichkeit und Kompetenz wird groß geschrieben. Vertraue der Ärztin aus vollem Herzen.
war skeptisch am Anfang, aber sehr zufrieden geblieben, sehr nett, gleich die richtige Diagnose und Therapie. Mir geht es jetzt sehr gut. Auch vom Personal bin ich zufrieden geblieben
Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen, sie hat mich vor und während meiner Schwangerschaft sehr gut betreut hat sich immer Zeit genommen um mir alles genau zu erklären und man wird noch als Mensch behandelt nicht wie bei anderen Ärzten Massenabfertigung hauptsache das Geld kommt! Die Sprechstundenhelferinnen sind auch immer sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova ab?Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova?Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 116 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova?Dr. med. Albena Dimitrova-Kurdomanova akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.