• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Albane Garber Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Saarbrücker Str. 266, Saarbrücken

Albane Garber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 16:00

Sind Sie Albane Garber?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Albane Garber Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Bin seit längerem dort zur regelmäßigen Kontrolle und Untersuchung. Im Gegensatz zu den meisten anderen Praxen geht fast immer jemand schnell ans Telefon, die Wartezeiten sind kurz, und Frau Dr. Garber nimmt sich ausreichend Zeit. Zudem wird dem langfristigen Aspekt meiner Erkrankung genügend Rechnung getragen und vieles sauber abgestimmt. Ich bin sehr froh die Praxis gefunden zu haben!

Standort: Praxis Albane Garber Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Sie ist wohl ein super lieber Mensch mit dem man gerne mal einen Kaffee trinken würde. Allerdings hab ich als Patientin das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden. Ich war 2-3 mal in der Praxis, in der auch super freundliche und hilfsbereite MFAs arbeiten. Leider musste ich aber bei jedem Termin festellen, dass sie bei meinen unterschiedlichen Beschwerden nie etwas finden konnte (oder wollte?) und es eher auf meine Nerven oder Psyche schob. Sie sagt zum Beispiel dass sie es für mein Symptom nicht für nötig hält Blut abzunehmen um die Werte zu kontrollieren und im folgenden Moment sagt sie, sie nehme zu meiner Beruhigung verschiedene Werte ab, damit ich dann sehe dass nichts ist, nicht weil es gut gemeint war sondern eher damit sie ihre Ruhe hat.
Das Mal davor meinte sie auch schon ich sollte mir einen Therapeuten suchen, auf etwas was keinerlei Psychische Hintergründe hat.
Jedes Mal gehe ich aus der Praxis mit dem Gefühl ich würde übertreiben und bilde mir Dinge oder Krankheiten ein.

Standort: Praxis Albane Garber Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Trotz der vollen Praxis und den offensichtlichen Belastungen unter Corona erfolgte durch Frau Dr. Garber eine genaue Untersuchung und eine sehr kompetente und ausführliche Beratung bezüglich meiner Erkrankung.

Sehr genaue Untersuchung und sehr gute Beratung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Albane Garber Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Hier wird bei offener Behandlungstür untersucht, so dass jeder andere Patient hineinschauen und mithören kann. Datenschutz wird hier unterbewertet. Die Ärztin untersucht nicht gewissenhaft und man fühlt sich nicht verstanden, weil sie nicht richtig zuhört. Ich fühlte mich hier nicht gut aufgehoben. Die Helferinnen an der Anmeldung waren nett.

Nicht weiter zuempfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Albane Garber Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Untersuchung gab es keine. Meine Beschwerden wollte diese Ärztin anscheinend per Handauflegen untersuchen. Aus mangelndem Wissen oder aber auch durch fehlende Kompetenz kam dann als Diagnose das alles psychisch ist.

Fragwürdige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Albane Garber Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sehr nette Praxis, konnte mir leider bei meinen starken Beschwerden nicht helfen, erst ein anderer Arzt stellte dann endlich die Diagnose Diabetes

Nette Ärztin aber medizinisch nicht so gut • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Albane Garber Fachärztin f. Allgemeinmedizin

ja, so etwas gibt es heute noch: eine Ärztin, die sich Zeit für die Menschen nimmt. Auch fachlich habe ich vollstes Vertrauen in Frau Garber.

Tolle Hausärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Albane Garber Fachärztin f. Allgemeinmedizin

ich war zufrieden mit der Behandlung, der Erklärung, hat sich zeit genommen für mich , auch als ich was nicht direkt verstanden habe, Arzthelferinnen alle sehr nett und zuvorkommen

gute Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Albane Garber Fachärztin f. Allgemeinmedizin

In der Praxis von Frau Dr. Garber hat man das Gefühl, mit seinen physischen und psychischen Problemen ernst genommen zu werden. Das betrifft sowohl Privat - als auch Kassenpatienten. Die Ärztin und ihr Praxisteam arbeiten Hand in Hand, was man trotz des bisweilen hohen Besucheraufkommens an der vertrauensvollen Atmosphäre in den Räumen spürt. Vielen Dank!

Professionelle und individuelle Behandlung und Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Albane Garber Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin seit nunmehr 4 Jahren sehr zufrieden mit ihr.

Eine sehr nette und sensible Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben