Ich heiße Sie herzlich in meiner Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Berlin willkommen.

RENEW - Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Joachim-Friedrich-Straße 46, Berlin
privatpraxis
Priv.-Doz. Dr. med. Alba Fricke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Standort: HELIOS Klinikum Emil v.Behring Klinik für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Dr. med. Alba Fricke ist eine hervorragende und erfolgreiche Ärztin. Die Operation verlief erfolgreich und ohne Komplikationen. Auch bei der Nachsorge zeigte sie sich äußerst gründlich und sorgfältig.

Frau Dr. Alba Fricke ist eine tolle und erfolgreiche Ärztin. Sie hat bei mir eine Brustverkleinerung vorgenommen und das Ergebnis ist hervorragend. Das gleiche Lob gilt auch selbstverständlich an Herrn Dr. Schultz. Beide sind sehr tolle Ärzte. Ich würde Sie wärmstens empfehlen. Sie sind vor allem auch sehr nett und menschlich. Ich gebe beiden 10 Sterne und bedanke mich für das tolle Ergebnis.

Standort: RENEW - Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere

Ich habe bei Fr. Dr. Alba Fricke eine Oberlidstraffung durchführen lassen und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Fr. Dr. Fricke nimmt sich viel Zeit, ist sehr präzise in ihrer Arbeitsweise und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich hatte vor dem Eingriff wirklich Bammel in Bezug auf das Ergebnis, was unbegründet war. Das Ergebnis ist perfekt und ich kann sie definitiv weiter empfehlen.

Einfach nur top. Bauchdeckenstraffung mit dem T Schnitt. Da war sehr viel Haut die entfernt werden musste. Jetzt ist da tatsächlich nichts mehr. Super Arbeit geleistet. Ich komme gern wieder. Nächste Op werden meine Arme sein..

Standort: RENEW - Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere

Frau Dr. Fricke ist fantastisch - sie nimmt sich Zeit und geht sehr individuell auf einen ein. Dank ihrer Ruhe, Präzision und einfühlsamen Art habe ich mich wirklich toll aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis ist der Knaller und sieht super natürlich aus (Botox & Lip Filler). Ich komme auf jeden Fall wieder!

Standort: RENEW - Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere

Frau Dr. Fricke hat bei mir eine Oberlidstraffung (Schlupflider) durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und fühle mich richtig wohl. Ich habe den Eingriff mit einer Vollnarkose durchführen lassen. Das ganze Team um Frau Dr. Fricke war professionell und sehr freundlich. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Nachfolgetermine bei Frau Dr. Fricke waren gut getaktet. Frau Dr. Fricke ist eine sehr nette, freundliche, kompetente und einfühlsame Ärztin. Ich kann sie mit voller Überzeugung weiter empfehlen.

Standort: RENEW - Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere

Ich lasse mich regelmäßig bei Frau Dr Fricke mit Botox und Fillern behandeln. Sie hat eine sehr sanfte Hand und eine ruhige Art. Sie achtet sehr auf natürliche Ergebnisse was mir sehr wichtig war.

Standort: RENEW - Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere

Die Ärztin ist sehr lieb und freundlich und das Ergebnis (Botox Stirn und Krähenfüße) ist wirklich hervorragend.
Definitiv weiter zu empfehlen.

Standort: RENEW - Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere

Anfang Februar hat mir Frau Dr. Fricke meinen lang ersehnten Wunsch einer Brustverkleinerung erfüllt.

Vom ersten Beratungsgespräch, über die OP, bis hin zu den Terminen zur Nachsorge, habe ich mich durchgehend wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Die Chirurgin hat mich mit ihrer Professionalität und Freundlichkeit sehr von sich überzeugt. Zudem ist sie emphatisch, behutsam und geduldig. Frau Dr. Fricke hat sich für die Operation sogar mehr Zeit genommen als ursprünglich eingeplant, da ihr sowohl das Endergebnis als auch meine Zufriedenheit sehr am Herzen liegen.
In der Zeit nach der Operation war Dr. Fricke jederzeit erreichbar für mich und sorgenvoll im Heilungsprozess involviert. Meine Lebensqualität hat sich bereits jetzt enorm gesteigert, und dafür bin ich ihr unendlich dankbar.
Ich bin sehr froh, mich für diese tolle Ärztin entschieden zu haben und empfehle sie uneingeschränkt weiter an jede Person, die ihren Körper und ihr seelisches Wohl in gute Hände legen möchte.

Standort: RENEW - Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere

Frau Dr. Fricke ist sehr kompetent und professionell, arbeitet sehr sorgfältig mit ganz viel Feingefühl und berät typgerecht. Klare Empfehlung.