Sind Sie Alan Di Girolamo?
Ich bin seit 3 Jahren bei Doktor Di Girolamo und ich bin sehr zufrieden. Er ist sehr menschlich, nimmt sich immer die Zeit alles gründlich zu erklären und beantwortet immer alle Fragen und nimmt einem alle Sorgen weg. Ich hatte immer Panikattacken wenn ich früher zum Zahnarzt ging und Dank Doktor Di Girolamo sind diese jetzt weg. Wenn mich Freunde und/oder Bekannte nach einem guten Zahnarzt fragen, dann werde ich Doktor Di Girolamo mit 100% Sicherheit empfehlen. Das ganze Personal ist ebenso sehr freundlich und geduldig. Einfach top :)
Ich habe wegen Zahnschmerzen auf Empfehlung als Neu-Patient heute morgen in der Praxis angerufen und direkt einen Termin um 10 Uhr bekommen.
Vor und nach mir war jeweils ein Patient, was mich vermuten lässt, dass die Praxisphilosophie, dass man mit einem Termin wirklich auch zur versprochenen Uhrzeit rankommt, auch sehr gut erfüllt wird.
Herr Di Girolamo hat sich viel Zeit genommen mein Problem anzuhören und zu lösen. Dabei ist er immer sehr freundlich und erklärt alle Schritte die er tut, damit man die Behandlung nachvollziehen kann. Er ermunterte mich sogar jederzeit nachzufragen, wenn mir etwas unklar ist und auf meine Zwischenfragen hat er immer gute und zufriedenstellende Antworten gegeben.
Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt und werde wohl von meinem ursprünglichen Zahnarzt in diese Praxis wechseln. Ich kann Herrn Di Girolamo nur weiterempfehlen.
Sehr sehr nett und freundlich versucht alles um den Zahn zu retten . Nimmt sich viel Zeit und erklärt alles was er macht , damit nimmt er einen schon die Angst . So will man einen Zahnarzt haben . Toll ich habe alles richtig gemacht .
Vielen vielen Dank .... Angst braucht man wirklich nicht zu haben .
Keine Angst mehr vor dem Zahnarzt, das geht!!
Der Dr. Nimmt sich immer so viel Zeit wie nötig ist, um jedes Vorhaben und jeden Schritt genauestens zu erklären. In seiner Vorgehensweise ist er sehr einfühlsam und vorsichtig. Außerdem versichert er sich immer bei dem Patienten, ob alles in Ordnung sei.
Auch die Beratung ist sehr ausführlich und verständlich.
Die Prophylaxe ist ebenfalls sehr sorgfältig.
Ich werde nie wieder einen anderen Zahnarzt besuchen!!
Nach einem Umzug nach Berlin stellte sich die Frage, zu welchem Zahnarzt zukünftig die Familie gehen sollte. Unsere Entscheidung haben wir nicht bereut. Herr Girolamo ist sehr freundlich und genießt unser Vertrauen. Man hat bei ihm nicht das Gefühl, das er nur etwas Verkaufen möchte, Es gibt keine langen Wartezeiten bei der Terminvergabe sowie auch in der Praxis und das Praxissteam ist auch sehr freundlich.
Nachdem ich von vielen Zahnärzten enttäuscht wurde genießt Hr. Di Girolamo jetzt nach gerade einmal 4 Terminen mein vollstes Vertrauen. Er geht auf alle Wünsche des Patienten ein und erklärt bei jedem Schritt was er gerade macht. Er ist wirklich super vorsichtig was für mich als Angstpatienten sehr wichtig ist. Ich kann diesen Arzt zu 100% weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Alan Di Girolamo ab?Alan Di Girolamo ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alan Di Girolamo?Alan Di Girolamo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Str. 27 Berlin
Kann ich bei Alan Di Girolamo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alan Di Girolamo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alan Di Girolamo buchen?An diesem Standort hat Alan Di Girolamo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alan Di Girolamo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alan Di Girolamo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alan Di Girolamo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alan Di Girolamo gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alan Di Girolamo abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alan Di Girolamo?Folgende Versicherungen werden von Alan Di Girolamo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.