Joh-Adolf-Hasse-Platz 2, Bezirk Bergedorf, Hamburg
nur gegen 15 Minuten Verspätung sagte Artzin meine Termin ab und auch lehnte ab, um mir nach dem 2 andere Patienten in wartezimmer zu besuchen. Sie antwortete nicht seine Telefonaten damit Patienten seine Themen, z.B. ich wollte Sie über meine Verspätung in Vorhand informieren, Ihr mitteilen zu können!
Sehr freundlich,sehr kompetent,nimmt sich reichlich Zeit
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Praxispersonal ist freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die Beratung seitens Frau Prof. Dr. Raji bei Medikamenten.
Ich fühle mich super aufgehoben!
Frau Dr. Raji ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin !
Ich bin ihr sehr dankbar für die professionelle Behandlung !
Fühlte mich bei Ihr bestens aufgehoben !
Von daher meine ganz klare Empfehlung !!!
Henning Lawrentz
Die Praxis ist sehr groß (über 2 Ebenen). Die Mitarbeiter sind freundlich.
Fr.Dr. Raji nimmt sich sehr viel Zeit, strahlt Ruhe aus und vermittelt das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Kinder sind hier kein Problem, selbst wenn sie mal EIN BISSCHEN lauter sind.
Sie drängt nicht auf eine bestimmte Behandlungsmethode, sondern lässt den Patienten entscheiden, auch bei alternativen Methoden! Aktuell überwacht sie meinen Versuch, MS mit hochdosiertem Vitamin D zu behandeln, absolut selten!
Nach über 10 Jahren bei einem fachlich äußerst kompetenten Neurologen, der sich aber immer weniger Zeit für ein Gespräch nahm, bin ich bei Dr. Raji gelandet. Sie nahm sich tatsächlich 40 (!) Minuten Zeit für das Erstgespräch! Ich fühle mich gut aufgehoben bei ihr, vor allem auch fachlich.
mir ms gut alles erklärt und eine kontrolluntersuchung da ein paare jahre nicht da war
Sehr gründliche und kompetente Ärztin. Hat mir nicht nur Gesundheit, sondern auch Hoffnung gegeben.
Sehr nette Ärztin - die Termine werden von den Ärzten vergeben.
Die Praxis ruft anschließen zurück (kann schon mal ein paar Tage dauern).
Das warten lohnt sich.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Alaleh Raji ab?Prof. Dr. med. Alaleh Raji ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Alaleh Raji?Prof. Dr. med. Alaleh Raji empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gorch-Fock-Wall 1 Hamburg
- Joh-Adolf-Hasse-Platz 2 Hamburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Alaleh Raji Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Alaleh Raji keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Alaleh Raji buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Alaleh Raji noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Alaleh Raji direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Alaleh Raji wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Alaleh Raji, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Alaleh Raji gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Alaleh Raji gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Alaleh Raji?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Alaleh Raji akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.