- Lymphdrainage
Lymphdrainage
Osteopathie
Physiotherapie
Praxis Alal Touatit Alal Touatit Osteopathie und Physiotherapie
Ich kann mir keine bessere Behandlung mit dem entsprechend positiven Ergebnis der Schmerzlinderung und besseren Beweglichkeit bei meiner fortgeschrittenen Osteoporose mit Wirbelbruch vorstellen. Nach jeder Behandlung fühle ich mich wieder freier und beweglicher.
Danke auch an die Mitarbeiter/innen, ein nettes Team.
Welche Fachgebiete deckt Alal Touatit ab?Alal Touatit ist Heilpraktiker, Physiotherapeut, Ergotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alal Touatit besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Physiotherapie, Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Alal Touatit?Alal Touatit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Weg 8 Wolfstein
Kann ich bei Alal Touatit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alal Touatit keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alal Touatit?Sie können sich mit Alal Touatit auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français), Englisch (English), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alal Touatit buchen?An diesem Standort hat Alal Touatit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alal Touatit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alal Touatit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alal Touatit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alal Touatit gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alal Touatit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alal Touatit?Folgende Versicherungen werden von Alal Touatit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.