Alain J. Anotine bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Alain J. Anotine?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Marie K. Hennelund und Alain J. Antoine

Ich bin seit mehreren Monaten bei Herrn Dr. Antoine in Behandlung. Meine akuten Beschwerden konnten innerhalb weniger Wochen behoben und bereits länger bestehende Haltungsbeschwerden Stück für Stück korrigiert werden.

Sehr freundlicher und versierter Chiropraktiker • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Marie K. Hennelund und Alain J. Antoine

Sehr guter Chiropraktiker. Schnell und unkompliziert. Das er einen speziellen Humor hat das stimmt aber passt und ist ja auch egal wenn die Behandlung hilft. Hat mich mehrfach gerettet nachdem Krankenhäuser ratlos wäre.

Mein Held • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Marie K. Hennelund und Alain J. Antoine

Mir hat Dr.Antoine leider nicht helfen können,ich habe seit der 3.Behandlung viel massivere +neue (Dauer-)Schmerzen als vorher.Zu OP-Optionen kam nur die Aussage :"Wer sich operieren lässt,stirbt früher".Auf Fragen,während der Behandlung gab es nur ausweichende Antwort, keine richtigen Erklärungen.Eine angebliche Beinlängendifferenz (liegt 100%ig nicht vor !)"korrigierte" er angeblich bei der 1.Behandlung.Trotz vorliegendem MRT+Röntgen drückte er die LWS in genau die falsche Richtung.

Redet viel ,erklärt wenig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Marie K. Hennelund und Alain J. Antoine

Anamnese durchgeführt. Als positiv zupackend empfunden. Erläuterungen der Behandlung gegeben. Nach 3. Behandlung mehrfach geäußert, dass er nicht jedem helfem kann. Auf Nachfragen zunehmend dünnhäutig. Die Behandlungszeiten waren relativ kurz. Wer heilt hat recht (egal wie lange die Behandlungszeiten waren). Wer nicht heilt, .....

Offensichtlich nicht für jede/n • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Marie K. Hennelund und Alain J. Antoine

Top Behandlung und Aufklärung,keine Medikamente und Spritzen,viele Tipps für den Alltag!

Früher hatte ich Bandscheibenvorfälle,heuteDr.Anotine,seit 12 Jahren alles gut. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Marie K. Hennelund und Alain J. Antoine

Habe mich 1 Jahr mit diversen Blockaden und Beckenschiefstand rumgetragen. Dr. Antoine hat meine 2-3 Stellen direkt gesehen und in zwei Sitzungen komplett behoben. Sitze mit einem ganz neuen Rücken am Schreibtisch. nächstes mal warte ich besser nicht so lange....
Die Behandlung war kompetent und man merkt seine Sicherheit bei jedem Griff. Gerade beim Chiropraktiker für mich wichtig, dass man sich darauf einlassen kann. Da brauche ich persönlich keine langen Erklärungen und Behandlungen. Er macht das umfassend und professionell.
Verstehe nicht die Bewertung, warum das Ergebnis von der Länge der Behandlung abhängen sollte. Wenn das Problem in 10 Min. gelöst ist, umso besser. Denke wenn man 30 Min. beim Chiropraktiker verbringt, läuft was verkehrt.
Dr. Antoine für mich ein echter Geheimtipp! ... und ich mag seinen Humor und seine lockere Art.

Sehr empfehlenswert - vielen Dank Dr. Antoine! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Marie K. Hennelund und Alain J. Antoine

Gute Gemeinschaftspraxis. Man sollte den speziellen Humor abkönnen. Die Kritik an der kurzen Art geht ins Leere. Hier konnte jemand eben nicht mit der speziellen Art von Hr. Antoine umgehen und hätte dann vielleicht besser Frau Henelund gewählt. Es wird einem schnell und vor allem nachhaltig geholfen. Da freue ich mich eher über eine schnelle Behandlung, welche aber dann den gewünschten Linderungseffekt hat. Keine Wunder aber solides Handwerk ohne Schnörkel. Ich kann beide nur wärmsten weiterempfehlen. Meinen Humor hat Herr Antoine voll getroffen und die Güte der Behandlung steht für mich außer Zweifel.

Etwas Speziell - Absolut Empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Marie K. Hennelund und Alain J. Antoine

seit knapp 2 Jahren quälte ich mich mit Schmerzen und Bewegungseinschränkungen im Lendenbereich. Orthopäden verordneten Schmerzmittel, Cortison, Infiltrationen mehrfach, stationäre Behandlung in einer orthopädischen Klinik. Alles umsonst, jetzt war eine Verödung der Nerven geplant. Ein Freund bat mich zu Dr. Antoine zu gehen vor dem Eingriff. Ihm zuliebe ging ich zu diesem Chiropraktiker, trotz erheblicher Zweifel.
Heute bin ich schmerzfrei nach 3 Behandlungen und hoffe, dass dieser Zustand lange anhält!
Mein Rat, nicht immer nur den Orthopäden vertrauen.

auf jeden Fall zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Marie K. Hennelund und Alain J. Antoine

Dr. Antoine behandelt mich in punkto Chiropraktik seit über 19 Jahren und ich habe ihm sehr viel zu verdanken. Seine Handgriffe sitzen und er genießt mein uneingeschränktes Vertrauen.
Möge er noch vielen Menschen helfen.

Absolut TOP!

Absolut empfehlenswert!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert