Alain Huneke
Knorpelschutztherapie
Naturheilkunde
Schmerztherapie
Dres. Alain Huneke und Patrick Huneke
Ich durfte mich mit 'Golferarm' rechts und 'Tennisarm' links behandeln lassen. Ein anderer Orthopäde hatte mir Herrn A. Huneke anempfohlen. Mal davon abgesehen, dass die Praxis sehr nett ist und man sehr zuvorkommend behandelt wird, hat auch die Behandlung (inkl. Neuraltherapie) sehr gut angeschlagen. Alles wurde gut erklärt und alle Fragen beantwortet. Also eine klare Empfehlung!
Mich plagten seit Langem Rückenschmerzen. Bereits nach dem ersten Besuch wurden die Schmerzen besser. Ich bin heute nicht mehr auf Schmerzmittel angewiesen. Ich kann jetzt wieder ohne Rückenschmerzen durchs Leben gehen. Von der fachlichen Kompetenz abgesehen ist die Praxis sehr schön man fühlt such sofort geborgen. Hier steht der Mensch im Mittelpunkt. Dres. Huneke kann man nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alain Huneke ab?Dr. med. Alain Huneke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alain Huneke besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Knorpelschutztherapie, Naturheilkunde, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alain Huneke?Dr. med. Alain Huneke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erwin-v-Witzleben-Str 17 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Alain Huneke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alain Huneke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Alain Huneke?Sie können sich mit Dr. med. Alain Huneke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alain Huneke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alain Huneke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alain Huneke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alain Huneke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alain Huneke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alain Huneke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alain Huneke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alain Huneke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alain Huneke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4