Wilhelmstr. 9, Wesel
Ich wurde 3x im Anstand von 4 Wochen ins Schlaflabor bestellt. Weder vor oder nach der Schlafanalyse habe ich den Arzt zu Gesicht bekommen , Es fand weder ein Vorgespräch noch ein Abschlussgespräch statt . Auf den Bericht , der nur aus einem Dreizeiler bestand , ohne jegliche Protokolle , musste ich mehr als 4 Wochen warten. Mein Bettzeug musste ich selbst mitbringen . Die Diagnose stimmte leider auch nicht mit späteren und vorherigen Untersuchungen überein . Umso schneller kam die Rechnung ,die drei Nächten eines Luxushotels entsprach .Das einzig positive , was ich berichten kann , sind freundliche Mitarbeiter . Auch eine im Bericht angegebene Verordnung ist nicht gegeben worden . Dieses Labor sieht mich nicht mehr wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alain Hajo ab?Dr. med. Alain Hajo ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alain Hajo?Dr. med. Alain Hajo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 9 Wesel
Kann ich bei Dr. med. Alain Hajo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alain Hajo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alain Hajo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alain Hajo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alain Hajo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alain Hajo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alain Hajo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alain Hajo gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Alain Hajo abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alain Hajo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alain Hajo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.