Alaeddin Ghareb bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07261.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Erstmal ist unfreundlich und lügt immer und unpünktlich gar nicht flexibel ich bin ganz unzufrieden
Ich bin Sehr zufrieden ein sehr gutes Team und gleich beim Bahnhof /Busbahnhof leicht zu erreichen.
Parkmöglichkeit vorhanden.
Personal Sprechen mehrere Sprache: Deutsch, Englisch, Italienisch, Arabisch, Französisch. Ich war beeindruckt davon.
Welche Fachgebiete deckt Alaeddin Ghareb ab?Alaeddin Ghareb ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alaeddin Ghareb?Alaeddin Ghareb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neulandstr. 1 Sinsheim
Kann ich bei Alaeddin Ghareb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alaeddin Ghareb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alaeddin Ghareb buchen?An diesem Standort hat Alaeddin Ghareb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alaeddin Ghareb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alaeddin Ghareb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alaeddin Ghareb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alaeddin Ghareb?Folgende Versicherungen werden von Alaeddin Ghareb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Sinsheim
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe