- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Museumstr. 14, Albstadt
Dr. Kraiss & Kollegen MVZ GmbH
Sind Sie Alaa Othman?
Vor fast einem Jahr war ich bei Dr. Othman in Behadlung. Er hat mir ein Implantat eingesetzt. Mit dieser Behandlung war ich sehr zufrieden. Sie wurde mir gut erklärt und erfolgte sehr einfühlsam (soweit das bei kiefer-chirurgischen Eingriffen eben möglich ist) und erfolgreich. (Nur die provis. Protese saß etwas wackelig, aber das liegt nicht in der Verantwortung von Dr. Othmann) Das Implantat sitzt passgenau und fühlt sich jetzt wie ein eigener Zahn an. Gestern wurde mir von Dr. Othmar wieder ein Zahn (Teil einer Brücke) gezogen. Sowas ist ja immer unangenehm, aber Schmerzen hatte ich keine. Auch hier gibt es daher für mich nichts zu beanstanden.
Ich bin schon seit 15jahren in dieser Praxis. Immer sehr zufrieden gewesen aber bei dem Arzt bin ich sprachlos. Ein so top Doktor ist eine Bereicherung für die Praxis. Bin sehr zufrieden. Top Arzt mega Arzthelferin alles passt und er versteht sein Handwerk. Würde ich immer empfehlen.
Dr. Othman ist für mich der perfekte Arzt:
Fach -und sachkundig, sehr geschickt bei OP's auf engstem Kieferraum,
dabei immer freundlich ,einfühlsam und dem Patienten zugewandt. Bei ihm und seinem Helferinnenteam fühle ich mich aufgehoben. Er informiert während der Behandlung ständig darüber(auf meinen Wunsch hin), was er gerade macht und bezieht dadurch den Patienten in seine Arbeit mit ein. Er nimmt dem Patienten dadurch die latente Angst .
Ein großes Lob gilt dabei auch allen Mitarbeiterinnen.
Netter Arzt und nimmt sich für die Behandlung Zeit.
Ich fühlte mich kompetent behandelt. Mir wurde alles sehr gut erklärt. Völlig schmerzfrei operiert. Personal und Arzt professionell gearbeitet.
Herr Othmann hat mir ein Implatat in 2018 aufgesetzt. Ich hatte Riesenangst vor dieser OP, doch konnte ich diese Angst durch die korrekte Aufklärung leicht überwinden. Die OP lief schmerzfrei und problemlos ab und auch danach hatte ich keine Beschwerden. Ich hatte das Gefühl, dass ich hier in den besten Händen. Sehr zu empfehlen ????
Am Anfang war alles ok. Danach erfolgten mehrmalige Wurzelspitzenresektionen und NachWSRen (kurz nach WSR erfolgten diese ). Irgendwann wurde ich überzeugt (4 WSR im 12 Monaten ) ein Implantat zu machen. Herr Othman wurde mir als ein erfahrener Arzt von meiner behandelnder Ärztin vorgeschlagen. Implantat steckt wie ein Pilz in den Mund. Nach nur 1, 5 Jahren haben sich die nachgebaute Knochen abgelöst! Ca 3-4 mm aus 17 mm des Zahnes im Kiefer. Beweis über seine Qualifikation nicht vorgestellt.
Herr Othman ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Der beste Zahnarzt, den ich bisher hatte.
Sehr ruhiger und einfühlsamer Arzt, der sich Zeit nimmt und auch bei Termindruck sorgfältig und besonnen arbeitet. Habe Weisheitszähne gezogen gekommen und hatte Angst.
Sehr arbeitnehmerfreundliche Behandlungszeiten, ich bin äußerst zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Alaa Othman ab?Alaa Othman ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alaa Othman besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Alaa Othman?Alaa Othman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Museumstr. 14 Albstadt
Kann ich bei Alaa Othman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alaa Othman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alaa Othman buchen?An diesem Standort hat Alaa Othman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alaa Othman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alaa Othman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alaa Othman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alaa Othman gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Alaa Othman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alaa Othman?Alaa Othman hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alaa Othman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.