Unser Kinderarzt hatte Urlaub und die Praxis war als Vertretung angegeben.
Unsere Tochter hatte Hohes Fieber. Dr. Jarros hat sich viel Zeit genommen, unsere Tochter gründlich untersucht und war sehr freundlich. Wir haben uns so wohl gefühlt. Auch die Arzthelferin war super freundlich und hat sich toll um uns gekümmert. Die Praxis hatte bereits geschlossen aber trotzdem wurde sorgfältig nach uns geschaut.
Wir würden jederzeit wieder kommen wenn unser Arzt Urlaub hat.
Wir waren mehr als zufrieden.
Tolle Praxis so wie man es sich wünscht.
Welche Fachgebiete deckt Alaa Jarros ab?Alaa Jarros ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alaa Jarros?Alaa Jarros empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 10 Bernkastel-Kues
Kann ich bei Alaa Jarros Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alaa Jarros keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alaa Jarros buchen?An diesem Standort hat Alaa Jarros noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alaa Jarros direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alaa Jarros wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alaa Jarros, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alaa Jarros gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alaa Jarros abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alaa Jarros?Alaa Jarros akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trier
Kinderärzte & Jugendmediziner in Idar-Oberstein