Geschätzte Antwortzeit:

Dr. Alaa Alsheikh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis dem zahnmedizinischen Versorgungszentrum ZFZ Solingen sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich Zahnarzt Dr. Alaa Alsheikh habe mich unter anderem auf Zahnersatz Zahnerhaltung sowie Implantologie spezialisiert. In unserem modernen zahnmedizinischen Versorgungszentrum bieten wir Ihnen qualitativ hochwertige Behandlungen zu bezahlbaren Preisen und schaffen so den Rahmen für die bestmöglich Versorgung. Dabei nehmen sich unser Zahnärzte viel Zeit für Ihre individuelle Anliegen und sorgen so für eine erstklassige Beratung und Behandlung. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. Alaa Alsheikh
Über unsere PraxisDie moderne Zahnmedizin gliedert sich in eine Vielzahl von Disziplinen. Spezialisierung und Erfahrung sind hier Garanten für Qualität. Aber wer bevorzugt nicht auch die Begleitung durch die Zahnärztin oder den Zahnarzt „vor Ort“? Kurze Wege bekannte Gesichter und persönliches Umfeld sind hier bedeutsam.
Neben der Fachkompetenz bietet unser  Zentrum eine lückenlose Kette für alle Leistungen. So erhalten die Patienten im Beratungsgespräch dank einer 3-D-Simulationssoftware einen Einblick in den Ablauf einer 3-D-navigierten Zahnimplantation. Dann wird ein Abdruck der Zähne genommen. Im hauseigenen meistergeführten Labor mit modernster Scantechnologie wird schließlich am 3-D-Drucker eine Schiene gefertigt die eine punktgenaue Implantation ermöglicht. Die Hightech-Ausstattung umfasst unter anderem Nanotechnologie Equipment zur mikroskopischen Wurzelbehandlung oder Zubehör für computergefrästen Zahnersatz. Im Zentrum für Zahngesundheit behandeln unserer Ärzte  hochmoderner Behandlungsgeräte zur Verfügung. Wir bieten jedem Patient die bestmögliche individuelle Versorgung.  Alle hier behandelnden Ärzte sind bewusst bodenständig und geben die erwirtschafteten Preisvorteile an ihre Patienten weiter.
In unserer Praxis dem ZFZ in der Birkerstraße 1 in Solingen hilft Ihnen ein erfahrenes Team dabei Ihre Zähne bis ins hohe Alter gesund zu halten. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Schwerpunkte informieren: Ich habe mich u.a. auf die Bereiche Zahnersatz Zahnerhaltung sowie Implantologie spezialisiert und nutze mein Know-how gerne für den Erhalt Ihrer Mundgesundheit. Ein besonderes Augenmerk in unserem Solinger Zentrum liegt auf der Behandlung von Angstpatienten. Mit viel Zeit & Geduld ermöglichen wir eine sanfte schmerzfreie Behandlung und bieten eine Behandlung unter Vollnarkose.

ZahnersatzZahnersatz

Zahnimplantate
All-On 4
Knochenaufbau
Feste Zähne in 24h
Ein schönes gesundes Lächeln ist ein Stück Lebensqualität. Deshalb unterstützen wir Sie gerne dabei Ihre Mundgesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Unser Leistungsspektrum im ZFZ Solingen umfasst neben der präventiven Zahnheilkunde in Form der Prophylaxe spezifische Behandlungen wie Füllungs- & Pardadontose-Therapien sowie kosmetische Angebote. Durch modernste Technologien schaffen wir nicht nur die Basis für eine umfassende Funktionsdiagnostik sondern nutzen diese auch zur 3D navigierten Implantatplanung und Scans des Mundraumes. Bei einem Beratungsgespräch erfahren Sie mehr!

VorsorgeProfessionelle Zahnreinigung

Wurzelspitzen­resektion
Weisheits­zahn­entfernung
Augmentation (Knochen­aufbau)

Angstpatienten

Waren Sie schon bei Dr. Alaa Alsheikh? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten