Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht . Egal ab Arzt oder Anmeldung . Telefonisch sehr gut erreichbar , sehr nett und kompetent . Es wurde ausreichend Zeit für die Untersuchung genommen .
Ich musste fast garnicht warten und bin termingerecht an die Reihe gekommen .Ein großes Lob an alle Mitarbeiter der Praxis .
Kurzfristige Terminvergabe, so gut wie gar keine Wartezeit, sehr freundliches Personal, Dr Mohamed ist ein sehr kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit und erklärt sehr genau. Ich hatte einen durchweg positiven Eindruck vom gesamten Praxisteam.
Sehr netter Arzt, hat alle Fragen beantwortet. Sehr kompetent, Fachlich gut. Kann ich jeden weiter empfehlen!
Kaum Wartezeit. Sehr effiziente Behandlung. Er erklärt alles umfassend. Sehr freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Ala Mohamed ab?Ala Mohamed ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Ala Mohamed?Ala Mohamed empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kreuzkamp 5 Löhne
- Johannistorwall 1 Lemgo
Kann ich bei Ala Mohamed Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ala Mohamed keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ala Mohamed buchen?An diesem Standort hat Ala Mohamed noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ala Mohamed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ala Mohamed wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ala Mohamed, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ala Mohamed gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ala Mohamed gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ala Mohamed?Ala Mohamed hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ala Mohamed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Bielefeld
Hautärzte (Dermatologen) in Minden