Termin buchen
- Ästhetische Zahnmedizin
Ebenböckstr. 22, Pasing-Obermenzing, München
Abdruckfreie Diagnosen
Praxis Dr.med.dent. Ala Eddin Ali Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
Implantat (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Ala Eddin Ali Zahnarzt
Ich kann mich allen positiven Bewertungen nur vorbehaltlos anschließen! Sehr freundich und emphatisch, professionell, gründlich UND kompetent! Auch was das Team betrifft, alle sehr zuvorkommend! Eine ganz klare Empfehlung!
... was zu heutigen Zeiten und in München leider nicht selbstverständlich ist. Stattdessen klärt Dr. Ali ausführlich auf und nennt alle Möglichkeiten der Behandlung. In Form gebracht wurden zuletzt meine Vorderzähne: drei Farben hat er u.a. dafür verwendet und das Ergebnis sieht absolut natürlich und perfekt aus. Manch anderer Arzt hätte vermutlich gleich auf Veneers gedrängt. Aber nicht nur deswegen kann ich ihn und sein ebenfalls sehr freundliches Praxisteam uneingeschränkt empfehlen!
Herr Dr. Ali hat sich bei meiner Behandlung sehr viel Mühe gegeben. Dabei ging es um Füllungen, Paradontosebehandlung und Austasch von älteren Kronen.
Er erklärt jeden einzelnen Schritt und beschreibt das Ziel und den Grund seiner Behandlung. Er arbeitet sehr konzentriert und professionell. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann seine Fachkompetenz ebenso hervorheben wie seine Freundlichkeit. Absolut empfehlenswert!! Deshalb bekommt er auch die beste Note!
Sehr schöne Praxis , nette und kompetente personale. Herr Ali ist auch sehr freundlich Und er nimmt die Zeit für die Patienten, alles perfekt, ich kann nur weiter empfehlen!
Ich kenne Dr. Ali schon seit 5 Jahren. Wie ich damals nach München gezogen bin, war ich auf der Suche nach einem Zahnarzt meines Vertrauens. Seidem bin ich quasi „Stammkunde“. Auf Grund Dr. Ali’s sehr freundlichen Art und qualitativ kompetenter Expertise bin ich auch in seine neue Praxis in Pasing gefolgt, obwohl ich am anderen Ende der Stadt wohne. Diesen Umweg nehme ich auf Grund meiner sehr guten Erfahrungen mit Dr. Ali gerne auf mich - gemäß dem Motto „never change a winning team“.
Ich bin selbst Zahnärztin und lasse natürlich nicht jeden an meine Zähne. Herr Ali hatte die große Ehre, mir ein paar ästhetische Frontzahnfüllungen zu machen und ich bin sehr zufrieden. Dass er das sehr schön machen wird, war mir aber sowieso klar, denn ich habe ihm auch vorher bei unserer kollegialen Zusammenarbeit an der würzburger Uniklinik oft auf die Finger geguckt (um von ihm zu lernen) und immer nur hervorragende Arbeit gesehen. Herr Ali ist immer mit Herzblut und Achtung bei der Sache.
Sehr netter und kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Auch seine fleißigen Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich und wissen was sie tun. Habe meinen Hauszahnarzt gefunden :
Sehr guter Umgang mit Patienten. Sehr Kompetent. Ich kann nur weiter Empfehlen.
Als langjähriger Patientin mit seltener Krankheit fühle ich mich sehr gut behandelt und aufgehoben
Sehr gute, professionelle Beratung und Behandlung. Dr Ala Eddin ist der Arzt den ich seit Jahren suchte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali ab?Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Implantat (Beratung), Füllungen (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Abdruckfreie Diagnosen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali?Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebenböckstr. 22 München
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Ala Eddin Ali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann