Rathausallee 94 a, Norderstedt
Sind Sie Prof. Dr. Dr. med. Aksam Yassin?
Jetzt als Arzt anmelden27 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war vor einigen Monaten das erste Mal bei Dr.Yassin. Zuvor bin ich von zwei Urologen "enttäuscht" worden bzw. empfand mich dort nicht als "gut aufgehoben". Dr. Yassin hat sich, trotz Notfalltermin, angenehm Zeit für mich genommen. Da ich regelmäßig zu Blasenentzündungen (und auch Nierenbeckenentzündungen) neige, hat er sich alles per Ultraschall angesehen und mich aufgeklärt, was auf lange Sicht sinnvoll wäre.
Die Sprechstundenhilfen waren äusserst freundlich!! :)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Urologie...noch nie zuvor was mit dieser Fachrichtung zu tun gehabt, glücklicherweise. Ich hatte ein wenig Angst vor der Behandlung und vor allem vor dem Ergebnis. Dr.Yassin war sehr freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt alles bei der Behandlung. Auch für Fragen hatte er ein offenes Ohr, ich fühlte mich direkt wunderbar aufgehoben. Das ging sogar schon bei der Anmeldung an. Beide Sprechstundenhelferinnen heute waren sehr freundlich. Termin Top eingehalten. Danke!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit vielen Jahren bin ich schon dort Patient. Ich fühl mich sehr gut betreut.
Nettes Empfangspersonal. Nur fehlen manchmal die Zw
Uneingeschränkt empfehlenswert
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin durch Zufall als Notfall in dieser Praxis gelandet und darüber bin ich unglaublich dankbar. Ein tolles Team, ein unglaublich netter und kompetenter Chef und auch die anderen Ärzte sind sehr nett. Kann diese Praxis nur jedem empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis und kann nur Gutes berichten. Im Notfall immer eine sofortige Behandlung. Nettes Personal und auch die beiden "neuen" Ärzte sind sehr freundlich und kompetent.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit mehreren Jahren Patient und immer sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin lange Patientin in dieser Praxis und kann nur Gutes berichten. Bei Beschwerden immer spontane Termine bekommen. Der Professor und sein Team sind freundlich und kompetent.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr netter und geduldiger Arzt, gründlich, sehr direkt - wer das und die manchmal derben Sprüche nicht verträgt, sollte woanders hingehen - und ein nettes Praxisteam.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich rate dringend von diesem Arzt ab. Er hat massive Verständnisschwierigkeiten und wird bereits in einem 30-sekündigen Gespräch beleidigend. Zudem gibt er Handlungsempfehlungen wie "Sie sollten in den nächsten Tagen einfach nicht bumsen. Leben Sie wie ein Mönch, was ist daran so schwer zu verstehen". Er ist nicht bereit und scheint noch nicht einmal in der Lage eine Handlungsempfehlung abzugeben. Seine einzige unreflektierte Empfehlung lautet nun nach bereits erfolgter Antibiotikaeinnahme: "Ich verschreibe Ihnen Antibiotika".
Bei Rückfragen wird er aggressiv. Ein solches Verhalten würde man nicht von einem Akademiker mit Professoren-Titel erwarten.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Aksam Yassin ab?Prof. Dr. Dr. med. Aksam Yassin ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Aksam Yassin?Prof. Dr. Dr. med. Aksam Yassin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausallee 94 a Norderstedt
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Aksam Yassin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Aksam Yassin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Aksam Yassin buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Aksam Yassin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Aksam Yassin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Aksam Yassin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Aksam Yassin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Aksam Yassin?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. med. Aksam Yassin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.